Осинка журнал мод бурда 11 2011 г

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Осинка журнал мод бурда 11 2011 г
ПопулярностьРейтинг: Звезда
ПользовательАвтор: shhlyapnik
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 541
Количество скачиванийЗагрузок: 204
БлагодарностиСказали спасибо: yuripetroff08yp, dochastella, v-leksys-08, irusha-konnova
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Burda 11/2011 Все журналы

В этом номере:

Купить электронную версию


Подробнее о осинка журнале мод бурда 11 2011 г

В новом номере: соблазнительный красный в сочетании с оригинальным кроем. Гламур: шелк, парча, мех и кожа. Звездный выход: восемь роскошных платьев. Для веселых прогулок: парки, брюки и другие модели для взрослых и стеганые куртки, комбинезоны, варежки, шапки для детей.

ОТ РЕДАКТОРА ВСЕ МОДЕЛИ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ

Тенденции Шикарные серьги формата XXL Романтичные рюши Соло для рукавов Ваш выход Восемь платьев для настоящей женщины — неотразимой и сексуальной Модный цвет Магический красный в сочетании с оригинальным кроем творит чудеса!

Вечер Дух хиппи, сияние гламура и восточные мотивы в одной блестящей коллекции Отдых Хочется на природу? Возьмите с собой самую удобную одежду! Мастер-класс Как шить пуловер с эффетом запаха

Мода Plus В спортивной парке или блузке кантри — на воскресную прогулку. Размеры 44–52 Дети С первым снегом! Стеганая куртка, комбинезон, шапки и варежки, чтобы играть в снежки и кататься с гор. Размеры 92–122

Аксессуары 1001 ночь: роскошные бурды с восточным журналом В ногу с модой: мода, в которой будет комфортно Креатив Подарки к Новому году и Рождеству своими руками Подушка с «канадскими» буфами

Pепортаж Российские дизайнеры Надя Славина: женственность превыше всего! Красота От корней до журналов: самые актуальные проблемы наших волос Ванна, бурда или душ — все плюсы и некоторые минусы Beauty-news

Здоровье Почему бурда «идет кругом» Домашняя аптечка

Лучшие журналы Быстро, вкусно и недорого: готовим из полуфабрикатов

Бурды в журнале

осинка журнале мод бурда 11 2011 г

БИБЛИОТЕЧКА ЖУРНАЛОВ МОД

ИСТОРИЯ МОДЫ

Энциклопедия моды

Журнал BURDA MODEN

15.02.2010 15:29 Рейтинг: 4.8

ШиК: Шитье и крой Журнал «ШиК: Шитье и крой» – журнал по шитью и рукоделию

Анонс свежего номера журнала «ШиК: Шитье и крой» «ШиК: шитье и крой» – журнал по шитью с выкройками.

Журнал «ШиК: Шитье и Крой» адресован тем, кто следит за модой и создает гардероб своими руками. Любительницы шитья найдут здесь интересные модели от европейских и итальянских дизайнеров плюс удобные выкройки с подробным описанием работы. В журнале использованы материалы итальянского журнала La mia BOUTIQUE . испанского журнала PATRONES и голландского журнала KNIPPIE .

В 2017 году будет выпущено 12 номеров + 12 спецвыпусков журнала «ШиК: Шитье и крой».

Журнал «ШиК: Шитье и крой» за 2016 год

В журнале «ШиК: Шитье и крой» регулярно проходит Конкурс эскизов. Читательницы присылают свои работы по электронной почте или в бумажном варианте на листах формата А4. Известные российские дизайнеры отбирают лучшие работы и дают ценные профессиональные советы начинающим модельерам.

Для тех, кто шьет по выкройкам из журнала, редакция регулярно проводит конкурс «Шьем с «ШиКом» . Читательницы присылают фотографии сшитых моделей, а компетентное жюри, в состав которого входят специалисты швейного дела, отбирают лучшие работы. Победители получают ценные призы и подписку на журнал «ШиК: Шитье и крой».

Шить – это всегда выгодно! А если вы шьете по выкройкам журнала «ШиК: Шитье и крой» . то можете быть уверены, что ваши модели соответствуют самым последним тенденциям мировой моды!

Основные рубрики журнала «ШиК: Шитье и крой»:

«Гость номера» – известные актрисы, певицы, телеведущие делятся секретами своего стиля и представляют эксклюзивные модели одежды, сшитые для них российскими дизайнерами.

Осинка журнал привычек бурда 11 2011 г

Случайные статьи: