Ответы на частые вопросы

  1. Какую версию игры Казаки лучше скачать? Этот вопрос, возможно, связан с большим количеством версий и модификаций игры. Самой популярной версией игры является версия 1.35 (Казаки Снова Война). В неё играет большая часть игроков на сервере GameSpy (игра по сети). Также особенностями этой версии являются поддержка двухъядерных процессоров и наличие дополнительных патчей для облегчения игрового процесса. Например, патч 1.35а позволяет игроку заказывать заказывать не по 5 или одному юниту, а сразу по 50, что ускоряет процесс заказа драгунов-наемников в сетевой игре.
  2. Как играть по интернету? На данную тему уже были написаны статьи: как играть по интернету (+ как зарегистрировать игрока на сервере Game Spy) и как играть по сети. Если информация, касающаяся этого вопроса не была исчерпывающей, задавайте свои вопросы в комментариях к данной статье.
  3. Какие патчи нужны для игры на Windows 7? Если вы скачали игру с нашего сайта (Яндекс.Диск), то скачивать какие-либо патчи от вас не требуется (для компьютеров не с новыми видеокартами). А для Windows 7 поможет специально разработанный патч, который отключает explorer.exe во время игры.
  4. Почему у меня не появляется тот или иной юнит или здание? Так как вы еще в этой игре новичок, советую вам пройти обучающую кампанию, чтобы понять как открыть здание или юнита. Там вас научат правильно развивать экономику, производить только нужные апгрейды и быстро собирать мощную и боеспособную армию.

Comments are closed.