Скачать Казаки: Империя (2006) торрент

Почему стоит скачать игру Казаки Империя?

Авторы мода: Awar, Bogdan, Pomor.

Казаки: империя — это пожалуй, один из самых замечательных модов к игре казаки. Этого мода под названием «Империя» могло бы и не быть, если бы компания-разработчик (GSC Game World) не предоставила бы им исходный код игры. Поэтому мы можем наблюдать и Режим Перспективы, и Смену Союзов и многое другое.

Как сообщил один из создателей мода «Империя», AWAR:

Поначалу мы просто совершенствовали искусственный интеллект, слегка подчищали «Казаков», а потом поняли, что можем сделать гораздо большее. Сделать настоящий адд-он…

На разработку «Империи»у ее творцов ушло целых два года, и она в полной мере может возместить то затишье, несправедливо постигшее основное творение разработчиков «Казаков». С великим восхищением представляю вам это творение, достойное намного большего, чем именоваться просто модом.

Скриншот игры Казаки Империя
Небольшая база Арабского поселения, торгующая по морю

Особенности игры Казаки Империя, если вы еще ее не скачали

XIX век

В игре Казаки Империя есть 19 век. То есть, перейдя в 18 век и построив Казарму 18 в., у вас открывается Гвардейская казарма, а в ней вы можете перейти в 19 век. По мере перехода в новый век устаревшие войска в казармах и конюшнях больше не воспроизводятся, а вместо них производятся войска той эпохи, в которую вы перешли.

Скриншот из игры Казаки Империя
Шведская армия 19 века

AI

Еще одной особенностью игры является её AI, то есть компьютер, сражающийся против Вас (искусственный интеллект). В этом моде он подвергся совершенно основательной переработке. Теперь он стал намного сильнее, чем раньше. Всего есть целых пять типов AI. Теперь компьютерный ИИ просто безжалостно атакует, оккупирует и захватывает. Имперский AI, рассчитанный на время ненападения 10-15 минут и без него, сможет успешно противостоять заядлому игроку на GameSpy на уровне Графа или Маркиза, тогда о новичке и говорить нечего.

Но и у компьютера есть слабые стороны. Если вы захотите поставить такию опцию, как «Без рынка» то любой игрок даже самый не умеющий играть, сможет легко разгромить противника, так как основа развития компьютерного оппонента — это Рынок. Как впрочем, и в любой версии Казаков.

Вас может заинтересовать:  Казаки Эхо Войны 1.38м

Один раз я проводил такой эксперимент, когда после рагрома AI потихонечку начинает возрождаться. Он построил городской центр, склад, мельницу… и все! Больше ничего не строил. Кстати, еще кажется кузницу AI строил. А когда я строю ему РЫНОК, AI начинает развиваться как обычно.

Страны

В моде «Империя» присутствуют 20 наций и 4 типа селений.  13 наций из 20 имеют XIX век. Это — Бавария, Австрия, Англия, Пруссия, Италия, Польша, Россия, Саксония, Испания, Турция и Швеция. Украина сохранив свою превосходную пехоту и конницу, теперь имеет 18 век, в котором у нее открываются как и стандартные юниты 18 века (Гренадер, Мушкетер, Офицер, Барабанщик, Знаменосец) так и оригинальные (Ногай). И ещё к пехоте добавился пеший казак.

Дания, являвшаяся самой сильной нацией в «Снова Война» с её супер мушкетером 18 века и глюкнутым пикинером, лишена 19 века, думаю, вполне заслуженно. Армия Дании в XIX веке не была одной из ведущих в Европе.

Из мусульманских наций в игре Казаки 3 осталась только Турция. Но зато у неё имеются все типы юнитов 19 века, новые юниты 17 и 18 веков (Татарин с саблей, Балканский кавалерист и др.), а некоторых позаимствовала у Алжира, (например, Бедуина), и является одной из самых оригинальных наций в игре.

Юниты

В «Империи», помимо классических юнитов из оригинальных «Казаков» автоматически установлен мод M1 от Baddog’а, первый официальный мод для игры «Казаки» включающий в себя 30 дополнительных пеших, конных юнитов, а также артиллерию. Для XIX века, «Имперского периода» были нарисованы еще 46 юнитов, автором которых является BOGDAN©. Теперь у пехотных отрядов появился Знаменосец, а у конных — Офицер (характеристики наравне с Украинским Гетманом!) и Горнист. Для 17 века вместо Алжирского лучника в Дипломатическом центре (у Англии — еще и в Казарме) заменили европейским лучником.

Режим перспективы

Скриншот из игры Казаки Империя
Вот так все примерно выглядит

В игре Казаки Империя появился режим перспективы, который был еще разработан для Завоевания Америки. Он позволяет упростить управления крупными войсками, которые уже не помещаются в экран. Ну и посмотреть на город можно теперь издалека.

Селения

Шведская армия производит попытку захвата Селения Фран. под свой контроль

В моде Империя появилось еще одно интересное нововведение — 4 типа селений и еще одна примитивная нация — Татары (но вообще можно было бы назвать просто Кочевники, но раз так, то ладно :-)). Лично мне очень понравилась эта задумка, вместе с дипломатией, так как большими нациями с 19 веком довольно сложно развиваться, а войсками трудно управлять. Повторюсь, добавлены, 4 типа — Селение Фран., Селение Русь, Арабское поселение и просто Селение, которое почему-то оказалось не включенным в список наций в игре на случайной карте. Селение Фран. и Селение Русь в принципе одинаковые, разные только постройки и одежда юнитов. Арабское поселение, в отличие от всех, может иметь флот (турецкие яхты), а другие — только торговый корабль. Все крестьяне, кроме крестьян Селения, строятся очень быстро. Французским и славянским, так скажем селением можно вполне неплохо обороняться, главное, иметь ресурсы, потому что ни одно селение не может добывать ресурсы из шахт, только торговля. А вообще, я создавал карту 4 селения, можете скачать и поиграть 🙂

Вас может заинтересовать:  Скачать Казаки: Снова Война торрент (+совместимость с Windows 7, 8, 10)
Компьютер может строить шахты, хотя иконки такого здания нет вообще

Война дипломатии

Очень классное нововведение. Теперь можно расторгать и создавать союзы, покупать доверие противника для достижения общей цели — в общем, в игре появилось намного больше разнообразия. Разрушать базу противника или гнаться за последним крестьянином в далекой шахте теперь не обязательно, достаточно дойти до центра города и уничтожить большую часть гарнизона. При захвате противника можно сделать его своим вассалом (можно постоянно забирать у него 25% его ресурсов), взять контрибуцию (ресурсы), завербовать солдат (300 юнитов), разрушить весь город. Также можно нанимать шпионов, но как я понял, нужны они, когда вы играете с туманом войны. Они просто будут открывать место на базе противника. Благодаря таким нововведениям все и хотят скачать игру торрентом.

Разброс при стрельбе

В отличие от Казаков Снова Война, в Империи теперь стрелки имеют гораздо больший урон при стрельбе, но могут промахиваться. Также снижена скорость перезарядки и отключена возможность стрелять сквозь своих без потерь от дружественного огня. Теперь стрелкам придется выглядывать из-под рукопашных воинов для выстрела. Благодаря этому ценность стрелков немного уменьшилась, что позволяет использовать больше различных тактик для ведения боя.

Моды

Игра вызвала настолько большой интерес, что это привело к созданию модов на эту игру. Вот ThentyZ создал мод «Империя: Европейские войны«, тоже довольно большой, но довольно сумбурный, так как делал его один человек, причем он был не дизайнер и не программист, а просто воспользовался теми инструментами, что были под рукой.

Недостатки

Вылеты и новые баги. Только я начал играть в Империю, тут же начинались какие-то вылеты. Даже не понимаю, с чем это связано. На обычной игре на случайной карте по паре раз бывает. Хорошо, что успеваю вовремя сохраняться. Конечно, Казаки Империя — это огромный по размерам мод, за всем уследить реально тяжело. Это даже ни в какое сравнение с третьими Казаками не идет — вот вроде вышло большое обновление, кажется довольно много изменений, но на деле практически ничего нет. А тут целый мод, модище… Так что пару вылетов для меня — это простительно.

Вас может заинтересовать:  Юбилейный сборник стратегий от GSC Game World

Ну и баги новые тоже появились — взять например довольно часто встречающийся баг — если в редакторе карт ставить шахты, то в игре вместо них появляются разные здания, например конюшня. Поэтому приходится ставить их уже в игре.

Сложность управления крупными нациями. Ну, как я уже говорил, довольно тяжело управлять, скажем, Австрией в 19 веке. Тут и Гвардейская Казарма, Крепость, Конюшни с огромным числом видов конницы, казармы 18 века, казармы 17 века. И все выпускают юнитов, и их нужно прокачивать, а еще и в отряды собирать. Академия вообще заполнена апгрейдами аж на 2 страницы. А потом всем этим войском нужно управлять, при этому следя за формированием нового. В общем, я играю только за Селения.

В общем, я советую всем скачать игру Казаки Империя через торрент, кому понравились Казаки Снова Война. Будет очень интересно и увлекательно.

Скачать игру Казаки Империя торрент

С нашего сайта вы сможете скачать игру Казаки Империя, скачав торрент-файл с необходимым для скачивания содержимым. Если вы скачали игру с торрента, а она не запускается, попробуйте прочитать инструкцию Как запустить Казаки (FAQ), там вы найдете решение проблем с Windows 7, Windows 8, Windows 10. Для работы игры потребуется способ, аналогичный игре Казаки Снова Война.

Download

Скачать торрент (371 МБ)

45 комментариев

  1. Почему же вольтижёров нет?

    1. К сожалению, с момента вашего прошлого комментария изменений в моде не было, поэтому их и нету. А причины могут быть разные: может быть, авторы просто забыли про это, может им было лень, может они просто не хотели еще усложнять игру. Может еще их главной целью было принцип игры, а всю историческую часть, как в оригинале, обрезали.
      Ну вообще, я думаю, что можно было бы заменить мушкетера 19 века на как раз таки вольтижёра.

  2. Вылетает при сохранении, из-за чего?

    1. Не знаю. У меня самого тоже вылетает, только еще и во время игры. Спасает постоянное сохранение в несколько разных файлов.

  3. Morion,да,а ещё у Венгрии AI инвалидный,как в оригинале и вольтижёров нет!

  4. Беда такая, игра запускается но все цвета почему то отображаются не правильно, подскажет может кто???

  5. Сырой мод, играть не рекомендую. Иногда не появляются некоторые исследования в академии, такие как условие постройки фрегата и линкора и воздушного шара, а даже если и построишь линкор или фрегат, то есть шанс что через некоторое время пропадет значек постройки собственно линкора или фрегата, и будешь строить только что-то одно, и не факт, что потом и его не сможешь строить, будешь галерами одними воевать -_- И еще один весьма неприятный баг, это когда изучаешь — добычу камня увеличить в 4 раза, то пропадает иконка — увеличить добычу в 2 раза. Наоборот, т.е сначала в 2 раза, не пробовал. Это все, что я смог заметить. Установку провел с иголочки, чтобы никто не думал. В общем сырой мод, недоработанный.

  6. sema, глюк с зернистым экраном даёт explorer.exe. Его можно вырубить одним простым способом:
    1. Создать текстовый файл в программе "Блокнот".
    2. Написать там
    @echo off
    taskkill /f /im explorer.exe
    dmcr
    start explorer
    3. Изменить расширение на .bat.
    4. Запустить игру через этот файл.
    5. PROFIT!!!
    Впредь нужно запускать игру через него.

  7. Александр, для того, чтобы собрать юнитов в отряд, нужны офицер, барабанщик, знаменосец и определённое количество солдат (15, 36, 72, 120, 196 и т. д.).

  8. Я вот только не совсем понял. Официально эта игра еще не вышла? Это просто бета версия? Заранее спасибо.

  9. у меня пиксели разноцветные на эеране как исправить?

  10. У меня, почему-то, когда я загружаю карту из редактора, все поставленные угольные и железные шахты превращаются в конюшни и кузницы. Что делать?

  11. извините за вопрос но это не лажа?

  12. А редактор есть???

  13. А редактор есть????????

  14. вввлладдд64, Казаки Империя идет на любую Windows 7, но у меня она идет только с очень быстрым скроллингом, поэтому хоть все и отображается правильно, но играть все равно невозможно

  15. а пойдёт ли на 7 расширенную ? Потомучто многие с глюками .

  16. а на 7 винду идёт

  17. Shef, Чтобы появились фрегаты и линкоры, нужно произвести соответствующие апгрейды на них в Академии.

  18. Я чего-то не понял. У меня всё развито, но а где фрегаты и линкоры. Даже иконки в ДИП и на порту нету. Подскажите как сделать фрегаты и линкоры. У компьютера есть, а у меня нет.

  19. запустил… ура… есть все компании и миссий дофига вот думаю супер !!! поиграю, оказалось фигу (((( пробовал в компанию за Украину играть так своими силами не возможно, расстановка сил ужасная, чтоб убить 1 янычара 10 казаков полегло, раньше как семечки чпокал , а если ставлю режим медленной игры так мельница еще больше закрутилась, волны не естественно быстро плещут. Вопщем я не знаю толи моя карта суперновая толи баги.. Может есть файл где можно подкорректировать все это ?

  20. У меня на 7 почему то осталась инверсия цвета, патч скачал от этого, не помогает , что делать ?

  21. как запустить на Win 8?

  22. Спасибо за проделанную работу! Заметил такой глюк. Когда у соперника заканчивается золото, то игра вылетает. Можно это исправить?

  23. Артём, Спасибо  smile

  24. здравый сайт

  25. ясно благодарю за ответ

  26. qwerty, Разработчики не переделали компа специально для этого режима, вот и он развивается себе дальше…

  27. А то везде комп переходит в империю, если просто казаки то в 18 век, а сам не можешь потому что поставил в настройках без 18 века, глюк выходит во всех частях один нерабочая функция эпох

  28. qwerty, Да никак вроде…

  29. как отменить 18 век, комп переходит в 18 а затем и в 19 век

  30. Dmitry2705, Нету, они его на internetwars.ru выложили, но это не их сайт.

  31. Понятно, спасибо ха ответы, а у разработчиков есть оф. сайт?

  32. Dmitry2705, Дипломатический центр

  33. А что такое ДИП?

  34. Жалко, а то очень неудобно…

  35. Dmitry2705, Этот вопрос уже поднимался на одном форуме. Итог: люди смирились с этим.

  36. Понятно, а кто нибудь знает как уменьшить скроллинг до такой степени, как в Снова Война? (Поставил на минимум, но все равно слишком быстро) ,
    И еще, у меня в игре все анимации очень быстрые, например вода, омывающая берега, мельница и т.д. , как сделать медленнее?

  37. Dmitry2705, Да… Мне еще за Селения играть понравилось, даже сделал карту для Империи
    VIT, Ничего не нужно устанавливать, просто запускаешь dmcr.exe

  38. Подскажите пожалуйста,каким образом установить?

  39. Не знаю как остальным, а мне очень понравилось, особенно дипломатия. 🙂

  40. ///////////

  41. Epico, Жаль, что теперь эти разработчики как в воду канули….

  42. Воистину это прекрасно! Такую игру конечно забыть нельзя, так нашлись люди которые продолжают ее улучшать! Так держать!

  43. Изменений очень много!!! Я думаю этот глобальный мод Вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.