Обмен старых авто на новые программа регионы

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Обмен старых авто на новые программа регионы
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: dyk-liza
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Избранное
ИнформацияПросмотров: 879
Количество скачиванийЗагрузок: 123
БлагодарностиСказали спасибо: yusav, aprkomsk, grobynja2009, zxc200803
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Обменяйте старое авто на новое

Мы выгодно оценим ваше авто

Разницу между стоимостью нового и старого авто можно доплатить наличными, банковской картой, безналичным переводом или оформить автокредит


Подробнее о обменном старых авто на новые программа регионы

Вы экономите своё время, т.к. не тратите его на поиск покупателей, проведение переговоров и демонстрации автомобиля.

Удобная форма оплаты: Вы можете доплатить разницу наличными или оформить кредит, или если Вас не заинтересовал ни один наш автомобиль, то можете просто получить деньги за Ваш автомобиль.

Вы сразу начинаете пользоваться новым автомобилем, не дожидаясь реализации вашего старого автомобиля.

Отсутствие рисков: с нами комфортно, выгодно и надёжно.

Минимальный пакет документов: не снимать автомобиль с учета, с собой иметь 2 комплекта ключей, ПТС, СТС и документы, удостоверяющие личность владельца (паспорт)

© АвтоСпецЦентр на Обменной 2015. Все права защищены.

Обращаем ваше авто на обменное, что данный интернет-регион носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Программы. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста,обращайтесь к менеджерам по продажам.

АвтоСпецЦентр на Обменной участвует в программе утилизации старых автомобилей. В нашем автосалоне по программе утилизации и региону старых автомобилей вы можете утилизировать старое авто и при программе нового автомобиля получить компенсацию в размере 50 тыс. руб для легковых автомобилей, 100 тыс. руб. для внедорожников.

Регион кредит

Госпрограмма, стимулирующая обменный старых авто на новые

обменном старых авто на новые программа регионы

Что делать с автомобилем, на котором ездить уже нельзя по техническому состоянию, продать его невозможно, а просто выбросить жалко? Сегодня на российских дорогах, особенно в глубинке. можно встретить десятки и сотни легковых и грузовых авто, полностью исчерпавших свой ресурс и уже давно непригодных для использования. Такой автохлам, если он ещё на ходу, загрязняет атмосферы выбросами, создаёт опасность на дороге и т. д.

Правительство России предложило разумный вариант: обмен старых автомобилей по утилизации. Как должна работать такая программа?

Основные положения утилизации

Подобные программы существуют не только в России. Многие государства стремятся поддерживать собственных производителей, а заодно убирать явно устаревшие машины с улиц. В России такая программа была запущена с 8 марта 2010 года: с этого времени владелец мог сдать отработанное авто утилизатору и получить на него специальный сертификат.

Эта бумага давала льготу на покупку нового автомобиля в размере 50000 рублей. Учитывая невысокую стоимость большинства российских автомобилей, такая скидка становится очень значительным подспорьем для водителей.

Обмен старого автомобиля на новый по госпрограмме рассчитан не только на собственно российский автопром. Под действие этой программы попадают также «русские иномарки» — модели, которые иностранными производителями собираются на территории России. Поскольку на этих предприятиях также работают российские граждане, государственная поддержка распространяется и на них.

Какие требования предъявлялись к машине?

Она должна находиться в собственности владельца не меньше 1 года. Нельзя было по дешёвке купить старую машину, тут же сдать её на утилизацию и получить скидку.

Госпрограмма была рассчитана на реальных владельцев старых машин, однако сейчас требования смягчились. Новая версия ограничения не выставляет.

Возраст машины должен превышать 10 лет. Таких авто на сегодня в России ещё достаточно много, и программа оказалась весьма востребованной. В новой редакции программы этот срок сокращён до 6 лет.

Машина должна находиться в рабочем состоянии, она сдаётся на утилизацию в полном комплекте. Это программа утилизации именно машин на ходу, хотя они и не подходят по требованиям нового времени.

Новый автомобиль в обмен на старый можно получить и в дилерских центрах по программе «Трейд-ин». Это дополнение было запущено недавно, и согласно такому правилу, если вы оставляете свою старую машину дилеру, то имеете право на дополнительную скидку в размере от 40 000 рублей, которую потом дилеру компенсирует государство.

Дилер может выставить авто на продажу, и получить со сделки двойную прибыль. Такое решение распространятся также только на машины отечественного производства, в том числе и российские иномарки.

Программа обмена старых автомобилей на новые нашла значительный положительный отклик у покупателей. Такое предложение стало дополнительным стимулом для российского автомобильного рынка, который периодически нуждается в стимуляции извне. Программа работала непостоянно: её несколько раз отменяли и возвращали.

Перспективы государственной утилизации автомобилей

Обмен престарелых авто на новейшие утилита регионы

Случайные статьи: