Инструкция по применению автосинаглизации two way

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Инструкция по применению автосинаглизации two way
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: olegj24111976
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 994
Количество скачиванийЗагрузок: 170
БлагодарностиСказали спасибо: allystar54, ladyazalia, sergiod2, alinasimono
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

MONGOOSE

TWO WAY

Инструкция по установке и эксплуатации


Подробнее о инструкции по применению автосинаглизации two way

Вступление

Автомобильная охранная система с двусторонней связью, Mongoose TWO WAY, сконструирована для охраны дверей, капота и багажника автомобиля, пространства внутри салона и в непосредственной близости от автомобиля. Для индикации треноги предусмотрена звуковая и световая сигнализация. Сигнал треноги передается по радиоканалу на Ваш персональный пейджер, совмещенный с пультом управления охранной системой. Кроме этого. Mongoose TWO WAY предотвращает несанкционированный запуск двигателя.

Перечисленные выше функции могут быть реализованы в большей или меньшей степени в зависимости от подключенных стандартных или дополнительных охранных средств.

Проконсультируйтесь с установщиком.

Для предотвращения несанкционированного доступа в систему предусмотрена защита кода радиокоманд на базе технологии кодирования KeeLoq, успешно противостоящая попыткам перехвата кодов с помощью код-граббера. встроенная функция антисканирования, запрещающая отключение сигнализации простым подбором случайных кодов, а также дополнительная функция предупреждения о снятии с охраны, при программном включении которой, Ваш двунаправленный пульт управления сообщит Вам о любом дистанционном снятии системы с охраны (например, пультом, несанкционированно записанным в память системы).

Функция памяти применений не позволит обезвредить стоящую на охране инструкцию, просто сняв и надев клемму автомобильного аккумулятора, гак как в этом случае включится тревога и сохранится блокировка двигателя.

Применение и восстановление питания при отключенной инструкции не вызовет срабатывания сигнализации, чтобы не создавать трудностей, например, при ремонте.

Если применение было отключено, когда сигнализация находилась в режиме Valet, то последующая его инструкция вернет сигнализацию в это же состояние.

Во избежание запирания ключей внутри автомобиля, при применении питания от автомобильного аккумулятора не происходит изменения состояния дверных замков.

Избежать ложных тревог позволит функция обхода неисправной инструкции, которая отключит неисправный датчик до конца цикла охраны, если он вызвал применение тревоги 8 раз.

инструкции по применению автосинаглизации two way

Все остальные контролируемые зоны и блокировки останутся включенными.

Программируемая функция учета задержки салонного света дает возможность использовать Mongoose TWO WAY на любых типах автомобилей. Если же Ваш автомобиль не имеет такой функции, Mongoose TWO WAY будет на 20 секунд включать свет в салоне при снятии с охраны, открывании двери и выключении зажигания. При постановке на охрану и включении зажигания свет будет немедленно гаснуть.

Для повышения охранных свойств системы и удобства пользования автомобилем Mongoose TWO WAY оснащен дополнительными каналами управления с программным выбором опций:

Выход для управления электрическим замком багажника или другим электрическим устройством.

Выход для управления внешним устройством дистанционного запуска двигателя или для подключения внешнего нормально-разомкнутого реле блокировки.

Вход, который в зависимости от программной установки может быть использован либо как концевик багажника, либо как вход управления центральным замком от ключа, либо как вход для отключения блокировок и датчиков, подключенных к сигнализации при совместной работе с внешним устройством дистанционного запуска двигателя.

Вход положительной полярности, который можно использовать либо для контроля положительных концевых выключателей, либо для предупреждения о не выключенном освещении.

Приобретая стандартный комплект Mongoose TWO WAY, Вы получаете:

Центральный блок управления с полным комплектом дли установки.

Выносной модуль связи с антенной.

Двух уровневый датчик удара, который способен различить слабые и сильные удары по кузову автомобиля, что позволяет сигнализации реагировать на них, либо короткой трелью сирены, либо включением полной тревоги.

Двунаправленный брелок-пейджер с ЖКИ дисплеем, позволяющий управлять охранной системой и индицирующий причину тревоги.

Стандартный однонаправленный пульт дистанционного управления.

Светодиод для индикации режимов работы сигнализации, предназначенный для установки в автомобиле.

Кнопку аварийного отключения, место установки которой в автомобиле Вам следует выбрать совместно с Вашим установщиком, с таким расчетом, чтобы обеспечить достаточную скрытность ее расположения, с одной стороны, и удобство пользования, с другой.

Инструкция по применению автосинаглизации two way

Случайные статьи: