Непорядки в государстве. Русский монастырь

Один торговец из русской деревни пригласил вас к себе, сообщая, что в их деревне находится монастырь, отрицательно действующий на жителей, и попросил срочно приехать.

Миссия состоит из одних диалогов. Здесь вам совсем не будет нужным управлять войсками, создавать армию, флот, города и т. д.

Единственное, что меня сильно удивило — так это постоянно бегающие по улицам села крестьяне. Зачем, делая такую грандиозную карту, делать такой простенький сюжет? Непонятно. Можно было прикрутить там, например, вторжение разбойников на село или расправу над священниками.

А вот  диалоги:

Купец: Наконец-то вы пришли! Теперь-то можно все рассказать.Главный герой: Что именно?

Купец:Месяц назад здесь был построен монастырь  Первое время ничего особенного не происходило — детей крестили и т.п., но позже стали пропадать люди  да и священники стали какие-то невежливые. В общем, я считаю, что они крадут людей для секты и что-то затевают.

Главный герой: Хорошо, я поговорю с ними, но хочу тебе сказать, что ничего особенного в поведении людей не замечал!

Купец:Разве ты не видишь? Здесь всех подговорили! Командир порта — второй, кто подтвердит мои слова. У тебя достаточно информации, чтобы поговорить со священником, но я тебе советую сначала поговорить с командиром порта. А сейчас оставьте меня — вы меня разочаровали!

Главный герой: Добрый день! Торговец утверждает, что вы подтвердите его слова насчет секты. Это правда?

Командир порта: Конечно! Мы с ним давно заметили странное поведение людей, а тем более священников. Свидетелей достаточно, чтобы изгнать священников и прекратить кражу людей. Я знал человека, который собственными глазами видел похищение жителя, сообщив мне, позже его убили.

Вас может заинтересовать:  Защитник империи: Секретная миссия

Главный герой: Спасибо за информацию. Я сделаю все возможное!

Дальше диалог со священником, он вам предложит деньги, можно согласиться, можно отказаться, все равно зайдете в транспортник, и вам присудят победу. Вот такая интересная миссия.

1 комментарий

  1. PiterPromo полный отстой! Заказали им не сложный сайт за приличные деньги, сделали предоплату, установили срок 1 месяц. Через 3 месяца сделали сайт, с кучей недоделок, да и то с нашей помощью, мы сами рисовали все картинки, надписи, сами продумывали варианты дизайна, чтобы хоть как то закончить работу. На все наши требования доработок, ответ один — дополнительная оплата! Договор заключают на физлицо, скрывают налоги, за все дерут деньги, а сделать тольком ничего не могут!!!

    Никому не советую!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.