Мисии

Битва [GOTT]

Когда встречаются два сильных соперника, весь казачий мир замирает в ожидании. Только выбрав лучшую тактику тебя ждет победа.

В этой миссии вам предстоит взять под свое управление отряд, состоящий из пикинеров 18 века и голландских мушкетеров. Вам противостоят вражеские отряды, которое будут постоянно атаковать Вас. Вы играете за клан [GOTT].

После каждого уничтоженного отряда, будет появляться новый. Например, после первого убитого Вами отряда (шотландские стрелки и пикинеры 18 века), будет появляться отряд, состоящий уже только из шотландских стрелков. А после них следует группа рейтаров. А еще после рейтаров — отряд пикинеров 18 века.

Действия миссии разворачиваются на дороге. С краев она огорожена возвышенностями и поэтому можно передвигаться только по дороге. Ваша основная задача — уничтожить генерала, командующего войсками. Он находится на западном конце дороги.

Эту миссию не так и сложно пройти, хотя я её прошел только с третьего раза. В первый раз — не смог пройти первую волну, во второй раз — не успел прикрыть стрелков от рейтаров, ну а в третий раз все-таки прошел.

Я советую сначала довести численность войска до 220 пикинеров и 178 стрелков, а затем на оставшиеся деньги прокачивать силу выстрела у голландских мушкетеров. Пикинеров прокачивать нет смысла, ведь их все равно стрелки перестреляют, а мушкетеры-то нужны.

После первой волны можно заказать немного пикинеров, но у Вас и так будет подкрепление — отряд кирасиров. После волны рейтаров будет небольшая задержка, и ей нужно воспользоваться, чтобы убить главаря.