Скачать Казаки 4 и Казаки 5 торрент

Довольно часто в интернете я замечал про упоминание Казаков 4 где-то на форумах и фан-сайтах игры. Причем я заметил это уже сравнительно давно, еще тогда, когда этот сайт только появился. Какими должны быть Казаки 4? В 2012 году я еще очень сомневался в том, откуда именно взялась цифра 4, так как про Казаки 3 даже не было слышно, разрабатываются ли они вообще. Но потом я вспомнил, что мод «Империя», который являлся очень большим по количеству изменений, в обзорах его называли Казаками 3. Но вот, вышли в свет реальные Казаки 3, ставшие всего лишь ремейком (причем не очень хорошим) старой игры, где из реальных изменений — это 3D, камерой все равно трудно управлять во время игры, поэтому это сгодится только для скриншотов, обновленная графика и несколько новых юнитов. Причем не все из старой части было реализовано. Как-то раз я решил вновь перечитать статью на internetwars, которая реально была написана очень давно, (потому что в первый раз я прочитал ее в 2011 вроде бы) но не суть. Про следующую часть Казаков было написано абсолютно точно — сделать воплощение той же казачьей идеи, что и в оригинале. Разве разработчики подошли к этому слишком досконально и не стали добавлять вообще ничего нового. Вообще, если разобраться еще глубже, то можно посмотреть ролик про историю создания «Казаков», посвященный 15-летию компании GSC (2010 г.).

Так как видео слишком длинное, то перескажу главные факты:

Век RTS стратегий длился максимум до 2003 года

RTS-стратегии не рассчитаны на массовую аудиторию

Если делать Казаки 3, то на это нужны большие деньги, а проект должен окупаться

Скачать игру Казаки 4 бесплатно

Так что какими бы не были ваши влажные мечты о том, чтобы можно было бы добавить в Казаки 4, чтобы было интересно играть, все упирается в интерес, причем больших масс. А так как стратегии в реальном времени давно не интересны широким массам игроков, то смысла вкладываться в такой дорогой проект нет, если он не окупится. Поэтому GSC поступили с позиции наибольшей выгоды — если курица им однажды снесла «золотое яйцо» то снесет и в следующий раз. И действительно, при игре, в которой на момент релиза была куча багов и даже добавлены не все нации, получилась огромная прибыль с продаж. И все исключительно из-за ностальгии.

И как мы видим сейчас (конец мая 2018) серьёзных обновлений игры уже давно нет (с сентября 2017), но и по поводу грядущих нововведений тоже сказать ничего не могут. Так что ждем хотя бы обновлений от этой игры, и надеемся на моддеров.

Кстати, моддеры таки постарались, и внесли свое видение новой игры. Неутомимый AWAR (который разрабатывал мод «Империя»), работает над модом State vs Country, где предполагается наличие дополнительных временных эпох внутри 17-18 веков, смешанные построения и новые юниты.

Скачать игру Казаки 5

Что касается Казаков 5, то это вы уже сильно размечтались, я думаю. Для начала нужно выйти Казакам 4, что бы уж вышла пятая часть. Но мне кажется, если Казаками 4 и назовут какой-нибудь мод для К3, то Казаки 5 это уже совсем нереально. Ну разве что в ваших фантазиях.

Похожие записи

Вас может заинтересовать:  Прусский мушкетер

3 комментария

  1. Есть сартфон, планшет. Если есть, то скачать игры на планшет андроид можно на openkontent.ru

  2. Ха. На самом деле, GSC не закрылась, но подумай, сколько времени уйдет на стаклер 2, а вдруг он им еще и понравится и все захотят сталкера 3 biggrin ? Я думаю, сейчас самое время заняться казаками 3, а то заждались уже…

  3. компания которая делала казаков не закрылась а ищет новый персонал чтобы портировать сталкер 2 на консоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.