Инструкции, мануалы

Как защититься Дании от Прусских гусар

Как защититься Дании в войне с Пруссией? На популярной опции $$$ AOP, когда идет война Пруссии и Дании, Пруссия легко выигрывает при помощи своей огромной конницы, состоящей из гусар, количество которых может быть 2-3 раза больше датских гусар. Этот вопрос также стал для меня актуален после моих поражений за Данию.
купить женские туфли со скидкойИтак, перейдем к самой защите. Обычно атаку гусар перекрывают своими же гусарами + офицеры + пикинеры. Но пикинеров совсем мало (быстро истребляются), офицеров тоже не хватает, и не факт, что они не успеют перекрыть дорогу к стрелкам. Опять же повторюсь, что датских гусар слишком мало для отпора пруссам.

Поэтому нужно делать как можно больше пикинеров. Заказываем их на бесконечность в пяти казармах 18 века. Часть мушкетеров (примерно 35-40%) нужно поставить на огневую позицию, остальные пусть остаются сзади. Даже в этом случае у Дании будет огневой перевес. Когда Пруссия нападет, (а она не может обороняться, только атака может её спасти), конница напирается на ваши пики, атакуем её офицерами, гусарами и крестьянами, а если требуется много времени на расстрел атакующей Пруссии, то отводим те 35-40% ваших мушкетеров.
Если вам удастся еще и немного прокачать пикинеров, то Пруссия мертва!