Чит коды на игру казаки

Коды или читы, как вам угодно, были придуманы для того, чтобы облегчить процесс игры для новичков. Ведь не каждому по силам быстро пройти всю игру, а с помощью читов вы запросто можете дойти до любого уровня. Игра казаки — тому не исключение, и к ней тоже есть специальные чит-коды.  Эти коды универсальны для первой части игры, и поэтому вы сможете их использовать в любом аддоне, будь то Снова Война, Европейские Войны или Последний Довод Королей.

В игре Казаки Империя вместо 50 000 каждого ресурса добавляется 500 000.

Коды к игре Казаки

money – прибавляются по 50 000 каждого ресурса;
victory – победа, независимо от сценария;
www — открывает карту, дает возможность управлять компьютером;
supervizor – включает / выключает туман войны;
izmena — Вы можете управлять любым флагом;
multitvar — введите чит, нажмите P(английскую), теперь можете вставлять на карту любых юнитов(только наций, которые есть в миссии).
 
Если честно, то после www тоже можно нажать P и вставлять на карту любых юнитов.

Коды для игры казаки снова война

Зачастую в игре Казаки чит-кодами пользуются только новички, которым не по силам его компьютер-оппонент. Самыми популярными кодами являются money и www. Первый дает игроку преимущество в экономическом развитии, так как игрок получает возможно произвести массу полезных апгрейдов и увеличить экономические и военные показатели в разы.

Казаки Европейские войны коды

Второй же код популярен из-за того, что при старте без шара можно очень легко проиграть, если не заниматься укреплением своей базы. А если база хорошо не защищена, то противник может выиграть одним молниеносным ударом и уничтожить всех ваших крестьян, да и всё Ваше хозяйство.

Чит коды Казаки Последний Довод Королей

Однако в сетевой и интернет-игре данные коды попросту не работают. Почему же? — спросите вы. Скорее всего это связано с тем, что в данных режимах отсутствует искусственный интеллект (компьютер). Не случайно при создании комнаты у вас есть возможность выбрать уровень игры: новичок, любитель или профессионал. Ведь играя с другом-новичком больше нет ощущения того, что он нападёт на тебя также внезапно как и AI.

Долгое время считалось, что в мультиплеерной игре Казаков использовать читы невозможно. Я написал об этом в своей небольшой заметке. И многие верили в это. Почти все. Однако находятся люди, которые умудряются и здесь играть нечестным путем. Честно говоря я и сам был шокирован тем, как простой нуб начинает строить такое количество зданий, которое и не снилось заядлым казакерам. В первый раз я заметил это летом 2012 года. Сейчас я точно не знаю как обстоит это дело, но помню, что после этого последовал огромный резонанс в игровом сообществе Казаков. Создатель этого чита не стесняясь продавал этот чит всем желающим за небольшую сумму — 150 рублей. Однако я бы не стал бы покупать это, да и зачем? Можно и в одиночной игре всех разгромить, а толку? Ведь тогда просто теряется суть всей игры.

Comments are closed.