Прохождениие игры Казаки 3

Прохождение игры Казаки 3

В Казаках 3, по сравнению с предыдущими частями, добавлено намного больше кампаний  — целых 12. И 12 одиночных миссий. Поэтому вопрос прохождения каждой из них как никогда актуален, ведь в игре появилось огромное количество новичков или тех, кто раньше играл, но уже все забыл. В этой статье я остановлюсь на прохождении обучающей кампании и кампании за Австрию (Как стать генералиссимусом). Позже выйдут прохождения к другим кампаниям, ссылка на которых будет в этой статье.

Обучающая кампания

Мир

Обучающая кампания в игре Казаки 3 называется «Военная хитрость» состоит всего из двух миссий — мирной и военной. Кампания была существенно переработана — теперь она выглядит намного естественнее. По сюжету вы являетесь шведским королем и направляетесь в город, где вас обучат искусству его управления. Миссия является мирной, так что можно не беспокоиться о противниках. В конце миссии вам нужно будет построить лучников и сжечь вражескую одинокую вражескую казарму.

Война

Во второй, военной миссии, вам придется управлять войсками в битве на суше и на море. Следуя советам, вы сможете отражать атаки противника и обучитесь военному делу. В конце вы берете полное управление на целой армией и поведете ее в бой.

Кампания за Австрию (Как стать генералиссимусом)

Сорвать вражеские планы

Достаточно легкая миссия, так как полноценного компьютерного оппонента нет (компьютер не развивает город). У вас есть небольшая крепость, где вы можете нанимать пехоту и конницу. Сначала нужно захватить деревню юго-восточнее вашей базы. Главное — захватить больше крестьян, потому что они не производятся. А дальше просто развиваем добычу ресурсов в этой деревне (и шахты не забываем построить) и отбиваем атаки турецкой конницы. Когда поднакопились силы и большее количество усовершенствований проведено, можно штурмовать крепости.

Вас может заинтересовать:  Идея Нового Дизайна

Священная Лига

В этой миссии вам придется развивать город практически с нуля и разбить целых двух компьютерных оппонентов, которые тоже развиваются. Так что сложность этой миссии намного выше, чем у предыдущей. Поэтому советую ставить нормальный уровень сложности. На юге можно заказать подкрепление, но оно стоит 10 000 еды и 4 000 золота. В начале будет говориться о польском подкреплении с севера, которое не может пройти через турецкий форпост. Скорее всего оно даже и не понадобится, так как чтобы дойти до него и захватить, потребуется даже больше юнитов. А вообще все черные турецкие форпосты уничтожать даже не обязательно. Так что нужно просто быстро развиться, чтобы уничтожить войска Мехмеда-паши и Мустафы II.

Покорение Италии

Здесь тоже придется развиваться, союзников нет, подкрепления тоже. Только Венеция (на востоке) может предоставить право прохода войск через свои территории за 10 000 золота. Но покупать это право не обязательно. Нужно развить базу, очистить высоты от испанцев и разгромить французов (белые, на юго-западе), потому что они развиваются. Для сдерживания войск Мантуи (оранжевый) можно выделить пару отрядов мушкетеров 18 века. Затем нужно разрушить 3 академии и дипломатический центр и вы победили.

Спасение Турина

Здесь столкнулись австрийская и французская армии. Французы расположились на укрепленных холмах. Чтобы победить, нужно полностью их уничтожить. В этой миссии у нас есть союзник — армия Венеции (фиолетовый). Для начала нужно взять первую колонну, обойти неприятеля с севера, и уничтожить всю кавалерию в тылу. Продвигаться стоит очень осторожно, так как кавалерия стоит в положении «держать позицию», но вражеские конные драгуны так и норовят смести вашу армию. Также стоит выделить пару отрядов на северо-восточное и юго-восточное направление подхода вражеских солдат. Затем, когда весь тыл разбит, можно отправлять гонцов к командующим армий и посылать приказ о наступлении. Дальше добиваем французов вместе и побеждаем.

Вас может заинтересовать:  Обсуждение

Осада Белграда

В этой миссии у вас будет под управлением огромная армия. Для начала нужно будет захватить турецкую крепость на западе, для достижения этой цели хватит одного отряда гренадеров. После этого вам дадут многостволки, гаубицы, пушки, военные корабли и транспортники для перевозки армии на другой берег. Дальше лучше разрушить все башни, проломить стену в крепости, а затем уже только уничтожать вражеский флот, так как после него намокнет порох и стрелять будет нечем. Занимаем позиции на холмах вокруг Белграда, потому что с юга подойдет большая турецкая армия. Расставляем пушки, многостволки по каждому направлению возможной атаки и ждем битвы. Затем штурмуем крепость с помощью орудий и добиваем гарнизон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.