Казаки Империя — игра по сети

После игры в замечательный мод к игре Казаки — Казаки Империя, каждый игрок задумывался о игре в Империю по сети. Никто так и не смог сыграть в неё сыграть по сети. Чем это вызвано? Это вызвано тем, что создатели этого великолепного мода не подумали о сетевой игре, или просто у них не осталось сил, чтобы приступить к настройке сетевой игры. Так или иначе, никто не может на сервере Game Spy присоединиться к комнате созданной игроком, играющим в «Империю».

Однако совсем недавно я с моим знакомым FLOMASTER или Леха Шаман, все-таки попытались сыграть в Казаки Империя по сети. Результат был впечатляющим. Мы смогли поиграть по сети!!! Только недолго. Потому что у него возникли какие-то неполадки. Но главное, у нас получилось!

Дак в чем же секрет? Сначала мы узнали свой IP и сообщили его друг другу по скайпу. Потом один из нас создал комнату, а другой нажал сетевая игра — противостояние — Direct TCP/IP — внизу прописал ip другого, и нажал соединиться. Далее он выбрал комнату, и присоединился. Только с первого раза не получилось. Ну а далее мы разгромили какого-то там компьютера.

Comments are closed.