Ребенок от рождения до года фильм

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Ребенок от рождения до года фильм
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: bandur-elena
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 796
Количество скачиванийЗагрузок: 437
БлагодарностиСказали спасибо: brendakolor, naskyssa, l-feia, sergey-shtepa
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Доступно и популярно рассказывается о наиболее сложном и ответственном этапе в жизни ребенка и его родителей — первом годе жизни.

В вашем браузере отключен JavaScript Развитие ребёнка первого года жизни — 1-2 месяца — 3 месяца — 4 месяца — 5 месяцев — 6-7 месяцев — 8 месяцев — 9 месяцев — 10 месяцев — 11-12 месяцев — Развитие органов чувств и рефлексов

Кормление — Как подготовить грудь к кормлению — Грудное вскармливание — Нужна ли соска? Уход за ребёнком — Пеленание — Умывание, купание — Ежедневная гигиена — Подгузники — Массаж


Подробнее о ребенке от рождения до года фильм

Держим ребёнка правильно — Как брать ребёнка на руки — Как носить ребёнка в слингах, кенгуру, переносках

Когда режутся зубки — Прорезывание зубов — Как чистить зубки Обучение плаванию

Ваш ребенок от рождения до года.Фильм доктора Комаровского.

Ваш ребенок от рождения до года.Фильм доктора Комаровского. Ваш ребенок от рождения до года.Фильм доктора Комаровского. Ваш ребенок от рождения до года.Фильм доктора Комаровского. Ваш ребенок от рождения до года.Фильм доктора Комаровского. Ваш ребенок от рождения до года.Фильм доктора Комаровского.

Рождение (фильм, 2004) Реж. Джонатан Глэйзер

психологическая драма знаменитого клипмейкера Фильма Глэйзера с Николь Кидман в главной роли.

Формула 51 (фильм)

год 2001 страна Канада, Великобритания жанр боевик, год, комедия, криминал Химик-фармацевт МакЭлрой изобрел новый супернаркотик и решил сорвать большой куш. Чтобы осуществить задуманное он отправляется в Ливерпуль. Его босс Ящер приказывает своей помощнице Дакоте убить МакЭлроя. Дакота хорошо знает Ливерпуль — родной город ее бывшего бойфренда Феликса ДеСоуза, невольного партнера МакЭлроя. А Ливерпуль уже «стоит на ушах». И хозяин ночного клуба Айки, и офицер полиции Кэйн, и мелкие фильмы, и скинхеды — все хотят отщипнуть кусочек от бизнеса с рождение-наркотиком. А тем временем МакЭлрой и Феликс упорно ищут ребенка, готового отстегнуть им 20 миллионов. Но не предаст ли МакЭлроя Феликс? Все станет известно на главном футбольном матче года. Мы узнаем, кто кого подставил. Кому достался наркотик. Кого разорвало на миллионы кусочков. И кто сбежал в шотландский замок стоимостью в милионы долларов. А может наркотика вовсе и не было, а была блестящая рекламная кампания невинной смеси самых обычных витаминов?

«Кокода, 39-й фильм» (Австралия, Худ. Фильм) Ис…

vk.com/sergey_pushilin фильмы. рождение. мелодрамы. 15 [club102753373