Новости сайта

Программа по контролю над вредителями на производстве

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Программа по контролю над вредителями на производстве
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: ale49900881
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Избранное
ИнформацияПросмотров: 522
Количество скачиванийЗагрузок: 322
БлагодарностиСказали спасибо: pazitifnpsih, vickt-yu, omarova-anel, tkaledinskaya
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Международный стандарт ISO представляет собой эффективную систему менеджмента безопасности, касающегося производства, поставки, хранения и условий реализации пищевой продукции. – Он отражает требования ко всем организациям, задействованным в цепочке поставок пищевой продукции.

Ключевое значение ISO заключается в том, что с его помощью стало возможно существенно упростить внедрение системы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Анализ рисков и критические контрольные точки ) . предложенной Комиссией «Кодекс Алиментариус».

Создатели этого стандарта рассчитывают привести к одному знаменателю требования, предъявляемые к пищевой гигиене, независимо от страны-производителя и вида пищевых продуктов.


Подробнее о программе по контролю над вредителями на производстве

Продукты питания попадают на стол к потребителям, пройдя по длинной цепочке от производителя к поставщикам и реализаторам, нередко пересекая при этом несколько границ. И если в этой цепочке найдется одно ненадежное звено, качество продукта нельзя будет гарантировать.

Серьезный урон здоровью потребителей, финансовый и имджевый ущерб для производителя и поставщиков – вот цена, которую приходится платить всем за безответственное отношение одной организации к своему делу. И поскольку любое нарушение может стать причиной порчи продуктов, только повсеместное и строгое следование условиям производства хранения, транспортировки и реализации продуктов питания помогут избежать таких проблем.

Стандарт ISO рассчитан на то, чтобы организации, входящие в сеть, смогли без особых затруднений наладить систему менеджмента безопасности продуктов питания. В число этих предприятий входят производители кормов и сырья, производители продуктов питания, логистические компании, субподрядчики, работающие с розничными реализаторами, а также с предприятиями общественного питания. Этот стандарт распространяется и на производителей оборудования и моющих средств, упаковочных материалов и пищевых добавок, и т.д.

Необходимость создания данного стандарта была обусловлена участившимися случаями заболеваний, вызванных недоброкачественными продуктами питания. И такая ситуация наблюдается не только в странах «третьего мира», но и в развитых европейских странах.

Предприятие «АЛЮР-ДЕЗ» при обслуживании клиента по системе ХАССП разрабатывает программу защиты объектов и территории от вредителей (насекомые, грызуны). На план предприятия наносятся точки мониторинга активности вредителей. Регулярно составляются отчеты по результатам контроля данных точек, а также отчеты выполненных мероприятий с рекомендациями

Для производства постоянного мониторинга, позволяющего определить степень программы вредителей, нами применяются капканы, приманочные ящики, пружинные и клеевые мышеловки, инсектицидные лампы и т.п.

Для производства дополнительной программы или оформления вредителя позвоните по телефону: 780-18-13

Международный вредитель ISO представляет собой эффективную систему менеджмента безопасности, касающегося производства, поставки, производства и условий реализации пищевой программы. – Он отражает требования ко всем организациям, задействованным в цепочке поставок пищевой продукции.

Ключевое производство ISO заключается в том, что с его программой стало возможно существенно упростить внедрение системы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Контроль вредителей и критические контрольные точки ) . предложенной Комиссией «Кодекс Алиментариус».

Создатели этого стандарта рассчитывают привести к одному вредителю производства, предъявляемые к пищевой программе, независимо от страны-производителя и роли пищевых продуктов.

программе по контролю над вредителями на производстве

Продукты питания попадают на стол к потребителям, пройдя по длинной цепочке от производителя к поставщикам и реализаторам, нередко пересекая при этом несколько границ. И если в этой цепочке найдется одно ненадежное звено, качество продукта нельзя будет гарантировать.

Серьезный урон здоровью потребителей, финансовый и имджевый ущерб для производителя и поставщиков – вот цена, которую приходится платить всем за безответственное отношение одной организации к своему делу. И поскольку любое нарушение может стать причиной порчи продуктов, только повсеместное и строгое следование условиям производства хранения, транспортировки и реализации продуктов питания помогут избежать таких проблем.

Стандарт ISO рассчитан на то, чтобы организации, входящие в сеть, смогли без особых затруднений наладить систему менеджмента безопасности продуктов питания. В число этих предприятий входят производители кормов и сырья, производители продуктов питания, логистические компании, субподрядчики, работающие с розничными реализаторами, а также с предприятиями общественного питания. Этот стандарт распространяется и на производителей оборудования и моющих средств, упаковочных материалов и пищевых добавок, и т.д.

Необходимость создания данного стандарта была обусловлена участившимися случаями заболеваний, вызванных недоброкачественными продуктами питания. И такая ситуация наблюдается не только в странах «третьего мира», но и в развитых европейских странах.

Предприятие «АЛЮР-ДЕЗ» при обслуживании клиента по системе ХАССП разрабатывает программу защиты объектов и территории от вредителей (насекомые, грызуны). На план предприятия наносятся точки мониторинга активности вредителей. Регулярно составляются отчеты по результатам контроля данных точек, а также отчеты выполненных мероприятий с рекомендациями

Для ведения постоянного мониторинга, позволяющего определить степень активности вредителей, нами применяются капканы, приманочные ящики, пружинные и клеевые мышеловки, инсектицидные лампы и т.п.

Для получения дополнительной информации или оформления заказа позвоните по телефону: 780-18-13

Международный стандарт ISO представляет собой эффективную систему менеджмента безопасности, касающегося производства, поставки, хранения и условий реализации пищевой продукции. – Он отражает требования ко всем организациям, задействованным в цепочке поставок пищевой продукции.

Ключевое значение ISO заключается в том, что с его помощью стало возможно существенно упростить внедрение системы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Анализ рисков и критические контрольные точки ) . предложенной Комиссией «Кодекс Алиментариус».

Создатели этого стандарта рассчитывают привести к одному знаменателю требования, предъявляемые к пищевой гигиене, независимо от страны-производителя и вида пищевых продуктов.

Продукты питания попадают на стол к потребителям, пройдя по длинной цепочке от производителя к поставщикам и реализаторам, нередко пересекая при этом несколько границ. И если в этой цепочке найдется одно ненадежное звено, качество продукта нельзя будет гарантировать.

Серьезный урон здоровью потребителей, финансовый и имджевый ущерб для производителя и поставщиков – вот цена, которую приходится платить всем за безответственное отношение одной организации к своему делу. И поскольку любое нарушение может стать причиной порчи продуктов, только повсеместное и строгое следование условиям производства хранения, транспортировки и реализации продуктов питания помогут избежать таких проблем.

Стандарт ISO рассчитан на то, чтобы организации, входящие в сеть, смогли без особых затруднений наладить систему менеджмента безопасности продуктов питания. В число этих предприятий входят производители кормов и сырья, производители продуктов питания, логистические компании, субподрядчики, работающие с розничными реализаторами, а также с предприятиями общественного питания. Этот стандарт распространяется и на производителей оборудования и моющих средств, упаковочных материалов и пищевых добавок, и т.д.

Необходимость создания данного стандарта была обусловлена участившимися случаями заболеваний, вызванных недоброкачественными продуктами питания. И такая ситуация наблюдается не только в странах «третьего мира», но и в развитых европейских странах.

Предприятие «АЛЮР-ДЕЗ» при обслуживании клиента по системе ХАССП разрабатывает программу защиты объектов и территории от вредителей (насекомые, грызуны). На план предприятия наносятся точки мониторинга активности вредителей. Регулярно составляются отчеты по результатам контроля данных точек, а также отчеты выполненных мероприятий с рекомендациями

Утилита по контролю над вредителями на производстве

Случайные статьи: