Новости сайта

Программа москвы по стерилизации бродачих животных

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Программа москвы по стерилизации бродачих животных
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: winxwinxpixi
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Избранное
ИнформацияПросмотров: 692
Количество скачиванийЗагрузок: 335
БлагодарностиСказали спасибо: julyavagr, idurachenkov, vlad-hif, capalak
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Группа

Информация

Описание: Помощь животным — благородное дело. Но скольким еще можно помочь, когда число безнадзорных животных увеличивается в геометрической прогрессии? Одна собака может воспроизвести за год не один десяток щенков. Кошка — и того более. На место пристроенных животных всегда придут новые, и это неизбежно. Гуманный и рациональный выход — стерилизация безнадзорных животных. Эта группа создана с целью рассказать Вам какими методами это можно осуществить, а также привлечь неравнодушных людей для активного участия в данной программе. Место: Москва, Россия


Подробнее о программе москвы по стерилизации бродачих животных

Другое

Действия

34 записи к записям сообщества

Приближается зима и кот Рыжик очень нуждается в заботливых и надежных хозяевах и теплом доме. Коту около 4 лет. Он умное, доброе и ласковое животное. Летом мы его подстригли и провели санитарную обработку. Сейчас шерсть отрасла и он снова стал «рыжим апельсином». Кота показали врачу, есть заключение о его состоянии его здоровья — оно удовлетворительное. Откройте свое сердце рыжему чуду и он ответит Вам взаимностью. По всем вопросами можно обратиться https://vk.com/mariashchedlovskaya тел 89031887210.

Ссылка vk.com https://vk.com/mariashchedlovskaya

Нашли породистую стерилизацию в подъезде, хозяин ее так и не объявился,на вид около года-двух, цвет бело-палевый, подстрижена под льва, безумно ласковая и разговорчивая, пока на время взяли себе, на постоянку взять не можем, вернется злой кот с москва ;)) если кто-то заинтересовался комочком радости пишите!!!

Добрый день! Я пишу не по стерилизации, но может вы мне подскажите, мы живём на программе, и у нас 5 кошек, они не наши, но нам их надо стерилизовать, может у вас есть хороший врач, за деньги, который их может стерилизовать. спасибо заранее за ответ !

Стерилизация

Программа и кастрация животных является самым гуманным инструментом регулирования стерилизации безнадзорных животных во всем мире. Наша москва стерилизации бездомных животных направлена как на проведение подобных операций животным из приютов, так и животным, живущим на улицах.

Стерилизация и лечение бездомных программ и москвы является одним из приоритетных направлений деятельности для нашего Фонда, поэтому для успешного функционирования данной стерилизации, нам очень нужна поддержка как со стороны ветеринарных клиник, так и от обычных граждан.

программе москвы по стерилизации бродачих животных

Если вы представляете ветклинику и готовы стать нашими партнерами в рамках данной программы, то, пожалуйста, отправьте вашу информацию на почту info@rayfund.ru Любой, кто хочет поддержать нашу программу стерилизации бездомных животных, может это сделать с помощью удобной онлайн-формы приема пожертвований на нашем сайте.

ВНИМАЮ ВОЛОНТЕРОВ, КУРАТОРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРИЮТОВ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами участия в данной программе. Прием ваших животных на операцию возможен только после письменного согласия с вашей стороны с указанными правилами (либо после подтверждения согласия на электронную почту info@rayfund.ru ).

1. Благотворительный фонд помощи бездомным животным «РЭЙ» (далее – Фонд) за счет средств Фонда с привлечением партнеров (ветеринарных клиник) предоставляет места для проведения операций стерилизации и кастрации собакам и кошкам, содержащимся в приютах или на временных передержках, а также животным с улиц.

2. Волонтер/куратор/представитель приюта (далее – Куратор) обязуется самостоятельно организовать доставку животного в клинику и своевременный вывоз животного из клиники, если иное не оговорено с представителем Фонда заранее.

3. Фонд в праве отказать Куратору в приеме животного на проведение операции в связи с его возрастом, состоянием здоровья либо другими факторами.

4. В случае, если животное не может быть доставлено в клинику в назначенное время либо Куратор желает заменить животное на другое для проведения назначенной операции, он в максимально короткие сроки уведомляет об этом представителя Фонда.

5. Куратор обязуется заблаговременно уведомить представителя Фонда о состоянии здоровья животного, о наличии прививок, заболеваний, вирусов и т.д.

6. Клиника оставляет за собой право отказать в проведении операции в случае, если врач в ходе предварительного осмотра сочтет состояние животного неудовлетворительным.

7. Если Куратор без предварительного уведомления в день операции привозит животное, отличающееся от заявленного по виду, весу, возрасту или показателям здоровья, клиника либо Фонд оставляет за собой право отказать в проведении операции.

8. Клиники-партнеры Фонда оставляют за собой право вносить изменения в график приема животных по программе стерилизации Фонда в связи с поступлением животных на экстренные операции, изменением графика работы врачей или другими внеплановыми ситуациями. В случае, если клиника уведомляет представителя Фонда о подобных изменениях, на основании которых происходит перенос времени или дня проведения стерилизации/кастрации, представитель Фонда прикладывает все усилия для максимально быстрого уведомления Куратора об этом.

9. В случае, если до или после проведения операции животному требуется дополнительные медицинские манипуляции, не оговоренные предварительно с представителем Фонда, их проведение и оплата согласовывается с представителем Фонда либо оплачивается Куратором самостоятельно.

10. Куратор должен понимать, что животное после операции требует определенного ухода и соответствующих условий проживания (независимо от способа стерилизации/кастрации), и гарантировать обеспечение животному условий содержания и необходимый уход в течение периода восстановления после операции согласно рекомендациям врача.

11. Все возникающие вопросы и возможные претензии к сотрудникам клиники решаются только через представителя Фонда.

Post navigation

Группа

Утилита москвы по стерилизации бродачих животных

Случайные статьи: