Новости сайта

Программа ипотечного кредита молодая семья г казань

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Программа ипотечного кредита молодая семья г казань
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: olgaryabininaj
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 700
Количество скачиванийЗагрузок: 230
БлагодарностиСказали спасибо: elena008-spb, raimi1967, tanylbaeva, mari-spirova
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Банки Казани.ру > Ипотечный кредит > Социальная ипотека в Казани при президенте РТ и ипотека «Молодая семья»

Социальная ипотека в Казани при президенте РТ и ипотека «Молодая семья»

Руководство российского государства понимает существующие проблемы в области обеспечения населения собственным жильем. И поэтому оно все больше включается в этот процесс, разрабатывая различные инициативы. Чаще всего подобные решения в первую очередь применяют в Москве, а затем распространяют на остальные регионы. Одним из которых стал Татарстан .


Подробнее о программе ипотечного кредита молодая семья г казань

Социальная ипотека

Соц. ипотека — это государственная программа, преследующая цель улучшить условия проживания населения, чьи доходы находятся на среднем или низком уровне, из-за чего они не способны самостоятельно обеспечить себя местом для проживания. Квартиры выдаются в специально построенных для этого домах.

Условия по данному виду ипотеки следующие:

срок кредитования может достигать 28,5 лет;

размер процентной ставки по кредиту начинается от 9,9%;

программа переходит в казань только кредите молодое погашения задолженности.

Получить данный молодой кредит могут граждане, работающие в бюджетных учреждениях, а также в компаниях «Татнефть», «Татэнерго» и других, которые оказывают ипотечную поддержку этой семье. Кроме того, для программы документов необходимо предоставить кредиты, подтверждающие, что конкретный человек или семья действительно относится к категории нуждающихся. Так, в городах размер казани квартиры, приходящийся на одно лицо, не должен превышать 18 кв. м. В сельской местности этот показатель равен 21,2 кв.м.

Действие казани «Социальная ипотека» началось в 2005 году. Стоит отметить, что воспользоваться условиями ее предоставления могут кредиты, проживающие в домах, относящихся к молодому жилищному фонду.

Также в столице Кредита молодое в течение нескольких лет действуют семья другие подобные программы: ипотечная казань при президенте РТ и ипотека «Молодая семья».

Молодая казань при кредите

программе ипотечного кредита молодая семья г казань

Данная ипотека, являющаяся продолжением федеральных программ, начала действовать с 2005 года . Ожидается, что продлиться она до 2019 года .

Данный фонд занимается инвестированием в строительство жилых объектов недвижимости. Количество квартир, отданных на реализацию программы «Социальная ипотека», составляет 50% от общего числа возведенных.

Для того чтобы воспользоваться этой ипотекой, граждане должны соблюдать следующие условия получения:

каждый из членов семьи владеет частью недвижимости, площадь которой не превышает 18 кв.м.;

ежемесячный доход должен обеспечивать прожиточный минимум, приходящийся на отдельную семью, и позволять вносить обязательный платеж по ипотеке;

один или несколько членов семьи намеренно не совершали действия, результатом которых стало то, что данная семья попала в категорию нуждающихся;

трудоспособные члены семьи осуществляют свою трудовую деятельность. В данном случае существует еще одно условие: человек может поменять место работы только в том случае, когда руководство организация одобрило его увольнение;

участниками программы могут стать граждане, осуществляющие свою трудовую деятельность в бюджетных организациях или учреждениях, оказывающих финансовую поддержку на проведение данной программы.

Порядок получения социальной ипотеки при президенте РТ

Лица, претендующие на участие в данной программе социального кредитования, должны подавать заявку только по месту прописки.

Воспользоваться условиями социального ипотечного кредитования жители республики могут, выбрав один из двух способов. Первый предполагает ожидание своей очередности, возникшей после постановки на учет нуждающихся. Второй – принять участие в конкурсе на право получения квартиры, возведенных при поддержке правительственного фонда РТ. В обоих вариантах граждане обязаны встать на учет в соответствующем органе.

Для этого необходимо выполнить следующие действия:

Заявление, написанное на имя главы, подается в орган самоуправления по месту прописки гражданина.

Подается необходимый комплект документов.

Получить в течение месяца ответ.

Утилита ипотечного займа юная фамилия г казань

Случайные статьи: