Новости сайта

Программа для увеличения веса в приседе

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Программа для увеличения веса в приседе
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: iurasik2008
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 578
Количество скачиванийЗагрузок: 239
БлагодарностиСказали спасибо: oksibragimova, markain, basta-spb, ya-hinaakayuu-chan
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Как увеличить вес в приседаниях: 4 способа

Вот то, что необходимо знать:

Самый легкий способ набрать больше силы и добавить больше килограмм на вашу штангу — просто снимать тяжелый снаряд со стоек и держать его.


Подробнее о программе для увеличения веса в приседе

2. Делайте больше шагов с тяжелым снарядом (когда вы его сняли), чтобы привыкнуть к рабочим килограммам и чувствовать себя уверенней с более тяжелым весом.

3. Установите страхующую планку где-то на одной трети от вашей обычной дистанции приседаний и выполняйте тяжелые приседания в 2/3 длины

4. Приседания Андерсона значительно отличаются от обычного приседа. Они начинаются с самой нижней позиции, тем самым исключая растяжку.

Увеличение веса в приседаниях: Все начинается с настроя

Приседания — это основа силового тренинга. Прибавка силы в приседе отразится на всем, включая вашу жизнь в целом.

Однако, наступит момент, когда ваши веса в увеличении начнут сбрасывать обороты и ваш прогресс начнет приостанавливаться. Простая прибавка веса на программами не всегда является правильным решением. Более мощные приседания зачастую зависят от вас самих и вашего настроя .

Вам следует выработать программа и в то же увеличение учить ваше тело справляться с большим весом.

Вот 4 веса увеличения, которые позволят вам постучать блинами на программе.

1. Вес тяжелого веса

Вес тяжелого снаряда во увеличение приседаний — один из самых простых, но от этого не менее эффективный способ, которых поможет вам набраться программы и добавить больше килограмм на штангу.

программе для увеличения веса в приседе

Это очень просто выполнить. Например, ваш одноповторный максимум (ОМ) в приседаниях равен 150 килограммам. Поработайте до ОМ, но не выполняйте полного приседания.

Навесьте блины на штангу, встаньте так, как будто собираетесь выполнить обычный присед, встаньте и просто стойте со штангой на плечах.

Не приседайте. Вообще даже не двигайтесь. Просто стойте, держа вес за спиной на протяжении 8-10 секунд.

Поставьте штангу на стойки и добавьте еще 10% отягощения, чтобы теперь было уже 165 кг. Снова встаньте, будто собрались приседать.

Напрягитесь, держите мышцы спины и пресс в напряжении, и просто стойте с этим весом. Держите вес в течение 8-10 секунд, держа свои мышцы в напряжении.

После этого добавьте на штангу еще 5-10%, если чувствуете, что сможете справиться с этим.

Постарайтесь достичь 15-20% поверх вашего одноповторного максимума.

Преимуществ от этого достаточно много:

После того, как вы станете чувствовать себя комфортно с тяжелым весом у себя за спиной, ваш рабочий вес будет ощущаться гораздо легче.

Стояние с тяжелым весом за своей спиной заставит вашу верхнюю часть спины, трапеции и мышцы кора работать так, как ничто другое. Простое держание тяжелого веса в такой позиции заставит ваше тело адаптироваться и тяжело работать с очень низкой вероятностью получения травмы.

Ваша нервная система получит серьезные встряску.

2. Шаги с тяжелой штангой

Шаги со штангой отлично смешиваются с удержанием тяжелого веса за спиной, описанном выше. Но слишком не увлекайтесь, как вы делали с удержанием,- где-то 10-15% от одноповторного максимума сделают свое дело.

Очевидно, что здесь будет движение ног и коленей, а значит риск того, что что-то может пойти не так, на порядок выше. Оставьте свое эго дома и тренируйтесь с умом. Установите страхующие планки как можно выше и, если возможно, попросите кого-нибудь вас подстраховать.

Снимите вес, напрягите мышцы, затем сделайте несколько шагов назад и встаньте, как будто собираетесь присесть. Но не садитесь. Просто стойте так 8-10 секунд, напрягая мышцы кора и верхнюю часть спины.

Утилита для наращивания веса в приседе

Случайные статьи: