Новости сайта

Посмотреть фильм лады кузиной мой принц

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Посмотреть фильм лады кузиной мой принц
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: megarenatik
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Популярное
ИнформацияПросмотров: 924
Количество скачиванийЗагрузок: 387
БлагодарностиСказали спасибо: plesa2011, prohorjanzzz, mkosinov, legblonde
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Мой принц (2006 )

Алла — успешная бизнес-леди. У нее есть все. что создает внешнее впечатление благополучия: огромная вилла, белоснежная яхта, роскошные машины и более чем обеспеченный компаньон-любовник. Однако, все это не делает Аллу счастливой, потому что в жизни ей не хватает самого главного — любви. В свой 35-й день рождения Алла знакомится в баре с привлекательным мужчиной, принимая его за «мальчика по вызову». Впрочем, ее новый знакомый и не торопится развеять это заблуждение. В какой-то момент Алла вспоминает, где она видела этого парня. Она узнает в нем известного ранее актера, который когда-то прославился ролью Грея из «Алых парусов» и покорил не одно девичье сердце, в том числе, и сердце молоденькой Аллы. Женщина жестоко разочарована открытием, что героя ее девичьих грез легко можно купить за несколько сот долларов. И. значит, в этом мире все покупается и продается, даже мечта. Однако пройдет немного времени, и она. наконец, поймет, что алые паруса существуют, просто бывают из разного материала.

Хочу посмотреть Смотрел Подборки


Подробнее о посмотреть фильме лады кузиной мой принц

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Мой принц (2006) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры

Алика Смехова

Принц Харатьян

Принц Лаленков

Кузина Малекторович

Кузина Новак

Плацкартный принц

посмотреть фильме лады кузиной мой принц

Добро пожаловать на путь между мирами. Темный, светлый или серый. Какой, выбирать не тебе. Однажды ты выйдешь из дома, хлопнув дверью. Поссорившись с родителями или поддавшись зову странствий. Но вот незадача — вернуться уже не сможешь. Если только не пройдешь дорогой между мирами. Прекрасной и пугающей, таинственной и простой, короткой и бесконечной. Ну что, в путь? Группа: Темногорье

26 комментариев Комментировать

Татьяна Лев 11 Сентябрь 2016 13:18

Интересная книга. Первая глава очень похожа на цикл Сквозняки Левановой, но потом развивается абсолютно по своему пути. Очень хорошо продуманный сюжет, яркий, мистический, мрачный, захватывает с первых событий. Необычные и нетипичные герои и легкий слог. С удовольствием прочла и приобрету на бумаге.

Не нравится своя жизнь? Хотите изменить её? Будьте осторожнее с желаниями — не то очнетесь на заброшенном вокзале несуществующего города. И тогда, может быть, вам не хватит жизни, чтобы вернуться. Плацкартный билет как раз об этом — как непросто понять, что главное в жизни, найти себя настоящего. А приключения,через которые автор проводит ГГ,подарят несколько часов увлекательного чтения.

Татьяна Русакова, спасибо за такой проникновенный отзыв!

Очень необычная история. Повествование захватывает с первых строк, и ты следуешь за персонажами, желая поскорее узнать, что же дальше) Нравится и сюжет, и герои. Они живые, вызывают эмоции — самые разные, но очень яркие. У каждого из трех главных героев своя история, и очень интересно следить за Катей, Игорем и Хирургом в развитии, гадая, чем же путь закончится для каждого из них)

Анна Бахтиярова, Спасибо! Я и хотела написать такую историю, от которой не оторваться.

Замечательная история,захватывающая с первых строк и не отпускающая до конца.С приключениями ,неожиданными поворотами и запоминающимися героями.

История увлекательная, местами удивительно-красивая, местами пугающая. Причем — всерьез пугающая по-взрослому. Завораживает с первых страниц. Герои такие разные, такие живые и настоящие. Иногда их поступки вызывают возмущение, иногда смех, иногда восхищение. Но всегда им сопереживаешь, потому что они до боли похожи на тех, кто рядом с нами и нас самих.

Екатерина Каретникова, Катя, большое спасибо за отзыв!

Вы мне вот тоже понравились. Люблю подобный стиль. С примесью ужастика

Вана Соболева, Вана, спасибо!

Мы с дочерью прочитали ПБ на одном дыхании. Дочь — как читатель, а я — как пишущий человек. Который автоматически придирается к каждому образу, каждому повороту сюжета, да чего там — каждому слову!) Но придираться оказалось не к чему. Повесть очень понравилась.У ПБ на редкость хороший ритм. С одной стороны атмосферно и подробно прописан мир, условия и логика его существования. С другой — грамотно подвешен саспинс, что держит читателя в постоянном напряжении.Одна из главных удач текста — троица таких разных беглецов, каждому из которых приготовлено своё испытание.Мне особенно понравилась Катька — яркая очаровательная эгоистка. Как и её спутники, она проходит сложный путь не только дорогами иных миров, но и плутаниями в своём внутреннем мире. В общем все линии на высоте — и приключенческая, и нравственная. От души желаю ПБ удачи в конкурсе!

Мой принц (2006 )

Посмотреть кинофильм лады кузиной мой принц

Случайные статьи: