Патч на варкрафт 1 24 русский

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Патч на варкрафт 1 24 русский
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: novoselcev-dmitrij
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 688
Количество скачиванийЗагрузок: 497
БлагодарностиСказали спасибо: natanielka, jessicajay, florawinx1, andrej6789
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Что нового и какие изменения: — «Сглаз» больше не увеличивает скорость героя, если применяется в конце действия эффекта «Перевоплощение» или «Эликсира ярости». — Изменение обновления 1.25b . которое не позволяло «Сглазу» продлевать действие заклинания «Перевоплощение», отменено. — Исправлена неполадка, приводившая к разрывам соединения при игре по Battle.net с компьютеров Mac.

Также хочу добавить что патч удачно установлен на пиратский Warcraft3

Скачать патч 1.26а rus Скачать патч 1.26а eng


Подробнее о патч на варкрафт 1 24 русском

Патч 1.24d -> 1.24e (Русская версия)

Скачать патч 1.24e (официальная русская версия) Новый патч 1.24е снова не затронул игрового баланса, в основном пофиксены некоторые баги. Конечно Близзард уже замучила этими своими мелкими патчами, но что поделать. Если хочешь играть на battle.net, то придется его скачать.

На некоторых браузерах может выдаваться сообщение, что файл с вирусом, хотя вируса там нет

Данный патч 1.24e можно также бесплатно скачать по следующей ссылке:

PC: ИЗМЕНЕНИЯ В РЕДАКТОРЕ МИРА: В продвинутом редакторе триггеров (JASS) добавлены новые функции хэш-таблицы, чтобы компенсировать потерю функциональности в связи с исправлением небезопасной конвертации типов переменных. Хэш-таблица — сохранить ссылку на предмет Хэш-таблица — сохранить ссылку на боевую единицу Хэш-таблица — загрузить ссылку на предмет Хэш-таблица — загрузить ссылку на боевую единицу Хэш-таблица — получить ID ссылки

ИСПРАВЛЕНИЯ: Устранена уязвимость, связанная с небезопасной конвертацией типов переменных, русская позволяла выполнение произвольного кода в картах. Устранена уязвимость в JASS, связанная с небезопасной конвертацией типов переменных ( «ошибка возвращения «). Исправлены несколько ошибок, приводивших к сбою в работе редактора.

Суть самого патча — убрать уязвимость известных карт, старые джасс функии могли содержать в себе троян, инцидент уже случился на баттлнете. Цена смены джасс функций — неработоспособность карт на новом патче. Ссылки на скачивание патча уже доступны, но не рекомендуется скачивать его. т.к. НИ ОДНА Русская КАРТА ЗАПУСКАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Чтобы карта могла вновь работать — нужно переписать многие игровые ид таблицы и заменить старые джасс функции на новые — «это займет не мало времени «.

Просмотров: 98039