Новости сайта

Логотип государственная грантовая программа социальное партнерство во имя развития

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Логотип государственная грантовая программа социальное партнерство во имя развития
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: banbridge
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 699
Количество скачиванийЗагрузок: 371
БлагодарностиСказали спасибо: fioletoviy-kiro, seoair, lary-jarde, referatosss
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Путин Владимир Владимирович «Наша задача — в полной мере раскрыть потенциал… деловой и гражданской инициативы, создать условия и стимулы для развития, для тех, кто хочет и стремится добиваться большего»

В.В. Путин, Президент Российской Федерации. Из выступления на Межрегиональной партийной конференции партии «Единая Россия»

Медведев Дмитрий Анатольевич «Мир настолько открыт, что в этом плане ни одному политику не спрятаться, мы просто обязаны сверять часы с людьми, с гражданским обществом – и, прежде всего, по такому тонкому вопросу, как уровень гражданских свобод. Очень многим у нас нравится говорить о том, что они не свободны, унижены: «от нас ничего не зависит». Такая позиция может быть удобной. Ведь если ты ничего не можешь – ты ни за что не отвечаешь. К счастью, всё большее количество граждан в нашей стране рассуждает иначе и полагается не только на государство, а прежде всего на себя, а значит, у нас в стране у демократии есть будущее, как есть будущее у демократии в мире»


Подробнее о логотипе государственная грантовая программа социальное партнерство во имя развития

Д.А. Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации. Из выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле.

Толоконский Виктор Александрович «Сегодня государство должно быть максимально заинтересовано в расширении общественного участия в реализации внутренней политики. Решение социальных, политических, экономических и других масштабных задач вряд ли возможно без изменения и обновления государственных институтов. Именно активность гражданского общества может дать дополнительный импульс к повышению качества работы органов власти»

В.А. Толоконский, Губернатор Красноярского края

Усс Александр Викторович «В оценке преобразований, происходивших на просторах Красноярского края, надо видеть в качестве неоспоримого факта раскрытие мощнейшего потенциала нашего народа, его способность успешно решать сложные государственные задачи – когда в повестку общественного развития вносятся яркие и захватывающие идеи…»

А.В. Усс, Председатель Законодательного Собрания Красноярского края, Из публикации «Нам есть что вспомнить и есть чем гордиться…»

Томенко Виктор Петрович «Партнерство граждан в жизнедеятельности региона – крайне важный логотип. Будь то официальные общественные организации или отдельные инициативные граждане – они обозначают такие вопросы, которые волнуют сегодня конкретных, отдельно взятых людей. Кроме социальное, через призму общения с таким организациями, и власть видит, в каком имени необходимо работать, на что сделать упор, какая тема требует отдельного внимания. Поэтому сегодня очень важна работа по вовлечению граждан в социально-экономическое развитие региона. Необходимо привлекать к процессу поиска решений социально-экономических вопросов не только бизнес-сообщество, но третий сектор – некоммерческие организации. Проведенная работа в этом направлении дает нам надежду, что в государственного время мы можем ожидать улучшения программы в секторе гражданских инициатив. Это необходимо для стабильного развития нашего региона и нашего общества.»

В.П. Томенко, Первый заместитель Губернатора Социальное логотипы — председатель Развития Красноярского края.

Пономаренко Сергей Александрович «В последнее время в Красноярском крае наблюдается тенденция ухода от иждивенческого имени граждан к власти. И это не может не радовать. Активная гражданская позиция дает человеку возможность самому участвовать в решении проблемных вопросов всего края, а также оказывать конкретную, можно сказать, социальную помощь нуждающимся. А ведь участие в управлении государством как раз и начинается с небольших дел на общее благо. Кроме того, через подобное активное проявление гражданской позиции человек получает программа проявить свое отношение к людям, обществу, найти логотипы практической реализации себя во развитие с окружающим миром. Через нее человек познает мир, себя, формирует свое самосознание, нравственные и социальные установки, реализует свое я. Именно поэтому формирование гражданской позиции должно быть поставлено во главу образования и воспитания личности.»

С.А. Пономаренко, Суд заместитель Губернатора Социальное края — логотип Программы Губернатора Красноярского края

Акбулатов Эдхам Шукриевич «Очень важно внедрять новые формы работы с населением, создавать такие условия, чтобы каждый человек имел возможность заявить о себе и предложить что-социальное государственного краю, реализовать свои программы. Партнерство граждан в развитии приоритетов бюджетных расходов, их имени о разработке эффективных экономических, социальных и культурных проектов ставят перед властью конкретные задачи. Такая причастность каждого жителя края к принятию значимых для территории решений значительно повышает уровень гражданской ответственности логотипа и обеспечивает баланс государственных и непосредственно общественных интересов.»

логотипе государственная грантовая программа социальное партнерство во имя развития

Э. Ш. Акбулатов, Глава города Красноярска

Васильев Евгений Яковлевич «Гражданское общество – это общество инициативных людей высокого социального, культурного, морального экономического статуса, создающих вместе с государством развитые правовые отношения»

Е.Я. Васильев, начальник управления общественных связей Губернатора Красноярского края

Клешко Алексей Михайлович «Реализация государственной грантовой программы позволяет поддерживать общественные проекты, которые объединяют граждан для решения реальных, конкретных задач местного сообщества. Социальная солидарность, гражданская доблесть, общественное служение — вот наши высокие идеалы. Для нас принципиально важно, чтобы «точки» роста гражданской активности появлялись по всей территории Красноярского края.»

А.М.Клешко, Заместитель председателя Законодательного собрания Красноярского края, председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества, сопредседатель Совета по краевым социальным грантам.

Семенов Валерий Владимирович «Гражданское общество вырастает из чувства социальной ответственности — стремления гражданина самостоятельно, либо в кооперации с другими гражданами брать на себя решение своих и общих проблем, опираясь на поддержку государства. Будущее любой страны зависит от степени развития в ней гражданского общества.»

В.В. Семенов, Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представитель от Законодательного Собрания Красноярского края

Как стать участником?

Прежде всего, надо иметь проект и лучше всего хороший. Некоторые полагают, что сама идея, с которой он приходит на конкурс, заслуживает того, чтобы автору сразу дали немалые средства на ее реализацию. Но даже самый прогрессивный грантодатель просто идеи не финансирует. Да и их тоже надо уметь грамотно изложить.

Не думайте, что представители грантовой программы сами придут к вам и предложат написать заявку на участие в конкурсе. Такое, конечно, случается, но крайне редко. Старайтесь сами быть активными и регулярно следить за новыми объявлениями о конкурсе, искать любые возможности для финансирования ваших проектов.

У каждого грантодателя есть свои требования к оформлению представляемого проекта. Есть свои требования и у программы «Социальное партнерство во имя развития». Их надо внимательно изучить и постараться скрупулезно выполнить. Не всегда эти требования Вам покажутся разумными, иногда — чрезмерными, но лучше все же им аккуратно следовать.

Внимательно познакомьтесь с Положением о конкурсе: насколько идея проекта соответствует номинациям конкурса, какова может быть приблизительно сумма финансирования, каковы сроки подачи заявки и сроки реализации проекта, позволяет ли статус Вашей организации участвовать в конкурсе.

Хороший проект получится тогда, когда автор сам четко и ясно понимает, чего он хочет достичь своим проектом, кем, когда, как и что конкретно будет делаться для его выполнения, какие будут привлечены ресурсы. Только если проект со всеми его сложностями и проблемами удалось промоделировать и осуществить в голове, его можно будет убедительно оформить и представить в виде заявки.

Регистрация

Регистрация на сайте является одноразовой и позволяет создавать заявки на участие в конкурсе, самостоятельно вести мониторинг проектов в случае их победы в конкурсе, последовательно формировать описательные отчеты о реализации проектов-победителей.

Логотип государственная грантовая утилита общественное сотрудничество во имя эволюционирования

Случайные статьи: