Новости сайта

Квн 2011 высшая лига вторая игра 12

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Квн 2011 высшая лига вторая игра 12
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: bjlondinka
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Избранное
ИнформацияПросмотров: 841
Количество скачиванийЗагрузок: 423
БлагодарностиСказали спасибо: kolya-stariche, andrei-7612, ekaterina-pazitiv, megopassitiff
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Добавлено: Кубок мэра Москвы Название: КВН. Высшая лига-2014 Год: 2014 Страна: Россия Жанр: ТВ-Шоу, комедия Главный режиссер: Светлана Маслякова Актеры: Александр Масляков, Юлий Гусман, Константин Эрнст Рейтинг КиноПоиска: 8.365 (23297)

Описание: КВН или Клуб Весёлых и Находчивых впервые вышел в эфир в далёком 1961 году, однако это совсем не мешает ему оставаться довольно популярным ТВ-Шоу на территории постсоветского пространства. В КВН участвуют команды, представляющие одну университетскую группу или организацию. Они выполняют различного рода задания на любую тематику. Конечно, главная цель для начинающих комиков: как можно сильнее рассмешить публику и скептически настроенное жюри. Стоит отметить, с каждым годом участникам приходится всё сложнее придумывать новые шутки и изощряться перед требовательной публикой. Однако участие в КВН — способ хорошо себя зарекомендовать, для людей решивших связать свою жизнь с юмором и шоу-бизнесом. Многие знаменитые комики начинали свой звёздный путь именно с КВН. Клуб Весёлых и Находчивых — это международное соревнование в котором принимают участие команды из многих стран. Будем надеяться, что КВН будет радовать нас своими весёлыми шутками ещё многие годы!

Смотреть трейлер: КВН. Высшая лига-2014


Подробнее о квн 2011 высшей лиге вторая игра 12

Скачать торрент: КВН. Высшая лига-2014 бесплатно и без регистрации

1650 Кбит/с, 704×400 Аудио: 48 kHz, MP3, 128 Кбит/с Продолжительность:

01:50:00 Размер выпуска: 1.48 GB

Качество: SATRip Формат: AVI Видео: DivX ,740х400, 1800 kb/s Аудио: MP3, 128 kb/s (2ch) Продолжительность:

01:15:00 Размер выпуска: 1 GB

1 Выпуск) 19.07.2014)

2 Выпуск) 26.07.2014)

Вторая игра КВН 2011

Сезон Высшей лиги КВН 2011 года — 25-й сезон с возрождения телевизионного КВНа в 1986 году. В связи с 50-летием Клуба, было принято решение этот сезон провести по расширенной лиге. Количество игр возросло с 8 до 10 благодаря прибавлению одной игры к стадиям 1/8-й и 1/4-й финала, но поскольку АМиК не получил два дополнительных эфира для игр Высшей игры, пришлось пожертвовать эфирами Фестиваля «КиВиН 2011» (высший тур которого, тем не менее, впервые транслировался в прямом эфире на портале www.kvn.ru) и Второе кубка КВН. который, в отличие от фестиваля «КиВиН», не проводился вообще.

В сезон были приглашены 20 команд КВН — рекорд для Высшей лиги, но позже к этой двадцатке прибавилась ещё одна команда — «Станция Спортивная», не участвовавшая в Сочинском фестивале. О её втором участии в сезоне ходили слухи со времени проведения второй игры [3] [4] [5]. и они подтвердились за несколько дней до четвёртой игры [6] [7]. когда игра окончательно разрешила проблемы со спонсором («МСЭБ»).

квн 2011 высшей лиге вторая игра 12

Впервые с 2006 года в Высшую лигу попала напрямую команда-чемпион Первой лиги — «ГородЪ ПятигорскЪ». Напрямую попали в сезон и чемпионы Премьер-лиги «Минское море». По результатам фестиваля в Сочи, в Высшую лигу из Премьер-лиги были приглашены не только финалисты из Батайска и Кирова, но и три команды, сыгравшие во второй по значимости лиге уже несколько сезонов: «Виzит», ИНЖЭКОН и «Гураны».

В сезоне были представлены три новых КВНовских проекта. Команда «Красноярск» собрала красноярских КВНщиков, игравших за команды «ВИАсиПЕД», «Территория ИГРЫ» и «Малина». После распада команды «Байкал» некоторые бурятские КВНщики перешли в команду «Иркутск 350», после чего из названия команды исчезло слово «Иркутск» и она стала называться просто «350», в честь 350-летия города Иркутска и 350-летия добровольного присоединения Бурятии к России. Очередным новым проектом сезона стала Сборная Украины «Inter.ua», объединившая КВНщиков из команд «Винницкие перцы», «Остров Крым» (обе из Высшей лиги), «Первая столица» (из Высшей украинской лиги) и «Сборная блондинок Украины » (из Премьер-лиги). В составах более опытных команд тоже произошли перемены. В команду «Полиграф Полиграфыч» перешла Ольга Климентьева (Некрасова) из команды «7 холмов», в состав команды «Парапапарам» влилось двое участников новосибирской команды «Сердце Сибири», а команда «Дежа вю» играла без Надежды Ангарской. которая ушла в проект «Comedy Woman ».

Сезон 2011 получил название «Гала-сезон», все игры были посвящены темам, которым уже посвящались игры или конкурсы в предыдущих сезонах лиги. Представление членов жюри на этот раз тоже было особенным — на первой игре каждого о нём был показан видеоролик (в первой игре были показаны ролики о всех членах жюри, а далее только о тех, кто за этот сезон оказался в жюри впервые). Ещё одна особенность сезона: на каждой игре (кроме финала) за одним из столиков жюри сидел бывший КВНщик.

За чемпионский титул в этом сезоне боролись самые опытные команды: «СОК» и «Станция Спортивная». Для обеих этот сезон был четвёртым. Москвичи ни разу не доходили до финала Высшей лиги, а команда из Самары, после удачного дебютного сезона, в котором она заняла третье место, не смогла вернутся в финал при двух последующих попытках. Конкуренцию им составили команды «Парапапарам» и «ГородЪ ПятигорскЪ», вытеснившие из борьбы финалистов предыдущего сезона, «25-ую».

В этом сезоне в КВН появился конкурс «СТЭМ со звездой», который стал неотъемлемой частью полуфинального этапа в последующих трёх сезонах.

Содержание

Команды Высшей лиги КВН 2011 (Вне основной карты)

В сезон Высшей Лиги 2011 была приглашена двадцать одна команда:

ГородЪ ПятигорскЪ (Пятигорск ) — чемпионы Первой лиги

Минское море (Минск ) — чемпионы Премьер-лиги

350 (Иркутск — Улан-Удэ ) — полуфиналисты лиги Москвы и Подмосковья (под названием «Иркутск 350»)

Гураны (Чита ) — четвертьфиналисты Премьер-лиги, чемпионы лиги «Азия» (под названием «Евразия»)

ИНЖЭКОН (Санкт-Петербург ) — полуфиналисты Премьер-лиги

Виzит (Москва ) — полуфиналисты Премьер-лиги

Сборная Батайска (Батайск ) — финалисты Премьер-лиги

Квн 2011 наивысшая лига второстепенная игра 12

Случайные статьи: