Крема для обуви инструкция по преминению

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Крема для обуви инструкция по преминению
ПопулярностьРейтинг: Звезда
ПользовательАвтор: tat-san
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 717
Количество скачиванийЗагрузок: 421
БлагодарностиСказали спасибо: ozia-pozetif, ilya-mashtakov, sl40000, mama-alenka
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Микостоп спрей, крем-паста и лосьон — краткие сведения о препарате

Микостоп — это противогрибковый препарат для внешнего применения. В зависимости от формы выпуска (спрей, крем-паста или лосьон) может использоваться как для непосредственного лечения пораженных участков кожи ног и ногтей, так и на обувь и другие предметы, способные переносить грибковые заболевания. Микостоп выпускается в различных лекарственных формах, предназначенных для разных клинических ситуаций.

Данный препарат может продаваться в следующих вариантах:


Подробнее о креме для обуви инструкция по преминению

Микостоп спрей. Выпускается в виде пластикового флакона с распылителем. Объем флакона — 150 мл.

Микостоп лосьон. Производится во флаконе объемом 15 мл.

Микостоп крем-паста. Форма выпуска — тюбик, объемом 20 мл.

Компоненты, входящие в состав препарата зависят от лекарственной формы и могут существенно отличаться.

Микостоп спрей имеет в своем составе такие компоненты:

Ундециленамидопропилтримониум метосульфат или TETRANYL U.

Касторовое масло, обогащенное кремами водорода.

Пропиленгликоль.

Метил-, пропил-, изобутил- и этилпарабены.

Ароматические вещества.

креме для обуви инструкция по преминению

Этилдиаминтетрауксусная кислота.

Лосьон Микостоп включает в себя витамин РР, лактат, эфирные масла розмарина и лаванды, пропиленгликоль. Крем-паста Микостоп содержит мочевину или карбамид, тальк, глицерин и другие вспомогательные компоненты.

Благодаря наличию разных форм выпуска и отличию в составляющих, Микостоп способен оказывать то влияние, которое будет необходимо в конкретной клинической ситуации.

Микостоп спрей. Основное действующее средство — тетранил (TETRANYL U). Данное вещество являет собой производное ундециленовой кислоты, которая является естественным компонентом кожного сала и отвечает за резистентность кожи к грибкам. Однако TETRANYL U проявляет на порядок большую степень активности по отношению к патогенным грибам, чем полностью предотвращает заражение.

Микостоп лосьон. В составе лосьона, помимо тетранила основную роль играют лактат и витамин РР. Лактат имеет свойство проникать сквозь всю ногтевую пластинку и создавать вокруг себя среду с низким рН (кислую), которая угнетает жизнедеятельность грибков. Витамин РР положительно влияет на региональное кровообращение, чем способствует работу ростковой зоны ногтя и ускоряет процесс его роста.

Микостоп крем-паста. Основным активным компонентом крема-пасты, не считая TETRANYL U, является мочевина. Она способствует быстрому разрыхлению ногтевой пластинки, одновременно формируя благоприятные условия для роста нового, здорового ногтя. К преимуществам использования Микостопа можно отнести: полное уничтожение всех патогенных грибов на обработанной поверхности; легкость в нанесении; отсутствие спиртовых компонентов в составе; компактность; экономность — одного флакона или тюбика, как правило, хватает на весь период лечения или несколько полных курсов профилактики. Препаратов, имеющих аналогичную структуру к Микостопу, не существует.

К средствам, также имеющим противогрибковые свойства, относятся:

Средняя цена в Российской Федерации на Микостоп спрей — 220-260 рублей, лосьон — 240-300 рублей, крем-пасту — 230-270 рублей.

Микостоп спрей для обуви: показания и противопоказания для данной формы препарата

Микостоп спрей, инструкция по применению которого подразумевает его использование, как для профилактики заболеваний пациента после прямого контакта, так и противогрибковой обработки предметов и обуви, включает в себя такие показания к применению:

С целью экстренной профилактики таких заболеваний:

Гладкокожистая трихофития.

Фавус.

Микроспория.

Кандидоз кожи стопы.

Крема для обуви инструкция по преминению

Случайные статьи: