Новости сайта

Книга принятых и выданных ценностей 0402424

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Книга принятых и выданных ценностей 0402424
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: feola-feniks
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Избранное
ИнформацияПросмотров: 754
Количество скачиванийЗагрузок: 281
БлагодарностиСказали спасибо: yelinika, t-p-1980, diger-1981, linachka17
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Банковские новости

01 декабря 2016 года

RAEX (Эксперт РА) внесло изменения в шкалу рейтингов кредитоспособности банков


Подробнее о книге принятых и выданных ценностей 0402424

Рейтинговое агентство RAEX изменило рейтинговую шкалу по рейтингам кредитоспособности банков. Обновленная рейтинговая шкала не содержит названия рейтинговых категорий. Рейтинговые категории А+ и А разбиты на подуровни, при этом прогноз по рейтингам кредитоспособности банков с 01 декабря 2016 года относится к рейтингам с учетом подуровня (ранее прогноз относился к уровням). Например, рейтинг A(II) с позитивным прогнозом означает высокую вероятность повышения рейтинга до А(I) (ранее такой прогноз означал высокую вероятность повышения рейтинга до А+). Кроме того, из рейтинговой шкалы удалена категория D как фактически неиспользуемая (вместо нее применяются и будут применяться категории С или Е).

Банковские новости

29 ноября 2016 года

RAEX подтвердил рейтинг Банку «Аспект» на уровне В++ и понизил рейтинг АКБ «ИРС» до уровня В++

Вчера рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку «Аспект» (г. Москва, номер лицензии – 608) на уровне В++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности», по рейтингу сохранен негативный прогноз. Помимо этого, Эксперт РА пересмотрело рейтинг кредитоспособности АКБ «ИРС» (г. Москва, номер лицензии – 272), понизив его до уровня В++, прогноз по рейтингу – стабильный (ранее у банка действовал рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, со стабильным прогнозом).

Банковские ценности

29 ноября 2016 года

RAEX подтвердил рейтинг Первоуральскбанку на уровне В++ и изменил прогноз на позитивный, а также подтвердил рейтинг Нефтепромбанка на уровне В++ и отозвал его

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг ценности Первоуральскбанку (г. Первоуральск, номер лицензии – 965) на уровне В++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу изменен со стабильного на позитивный. Также Эксперт РА подтвердило рейтинг Нефтепромбанку (г. Москва, номер лицензии – 2156) на уровне В++ «Удовлетворительный уровень книги» и отозвало его в связи с отказом банка от актуализации рейтинга. Перед отзывом по рейтингу сохранен стабильный прогноз.

Банковские ценности

книге принятых и выданных ценностей 0402424

29 ноября 2016 года

ЦБ РФ выпустил в обращение памятную серебряную монету серии «Памятники архитектуры России»

Банк России выпустил в обращение памятную серебряную монету номиналом 3 рубля «Здание Биржи, г. Санкт-Петербург» серии «Памятники архитектуры России». Монета Банка России имеет массу драгоценного металла в чистоте 31,1 г, пробу сплава 925, каталожный № 5111—0347, диаметр 39,0 мм. С лицевой и оборотной сторон монеты по окружности имеется выступающий кант.

Банковские новости

29 ноября 2016 года

ЦБ РФ выпустил в обращение памятные серебряные монеты из серии «Выдающиеся личности России»

Банк России 29 ноября 2016 года выпустил в обращение памятные монеты номиналом 2 рубля серии «Выдающиеся личности России»:

– серебряную монету «250-летие со дня рождения писателя Н М. Карамзина»

– серебряную монету «125-летие со дня рождения композитора С С. Прокофьева».

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Новости ПрофБанкинг

29 ноября 2016 года

Книжка встреченных и отпущенных ценностей 0402424

Случайные статьи: