Новости сайта

Инструкция по технике безопасности при розливе пива

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Инструкция по технике безопасности при розливе пива
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: dracon26
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 571
Количество скачиванийЗагрузок: 404
БлагодарностиСказали спасибо: zinaida-yankelan, piffi-leilina, alinovik, dmitrolv
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Архив категорий: Технические хитрости и правила

Если в течение часа не наливали пиво, обязательно слить примерно 1/3 стакана перед тем как наливать новый стакан. Если продолжительное время Вы не разливали пиво, то первые два бокала будут наполняться спеннообразованием (пока шланг подачи пива не будет полностью заполнен). Кеги следует хранить в сухом, чистом вентилируемом помещении, идеальная температура 12-15 С. Нельзя хранить кеги…

Каждый день после работы крайне важно промывать пеногаситель проточной водой (температура 20°С) в течение 10 минут, после чего ополаскивать его горячей водой при температуре 70-85°С. Раз в неделю надо промывать пеногаситель для пива дезинфицирующим средством, с температурой 60°С. Для этого можно использовать средства: Neomoscan RD-B (1%-ный раствор), Neoseptal OS (2%-ный раствор) или Neomoscan Sepa (1%-ный…


Подробнее о инструкции по технике безопасности при розливе пива

На схеме показаны следующие элементы: Барная стойка с подстоечным пивным охладителем. Пивная башня (отсутствует в схеме подключения надстоечного пивного охладителя). Пивные кеги с головками кег. Баллон с СО2, подключенный к пивным кегам, с редуктором. Кран пивной.

На схеме показаны следующие элементы: Барная стойка с надстоечным пивным охладителем. Пивные кеги с головками кег. Баллон с СО2, подключенный к пивным кегам, с редуктором. Кран пивной.

Первым делом проверьте правильность подключения устройства и герметичность всех соединений. Розлив пива в ПЭТ-бутылки с помощью устройства Пегас следует выполнять в таком порядке: Начальное положение Рукоятку переключателя (2) повернуть направо до конца, при этом все каналы перекрыты. Повернуть рукоятку зажимного устройства (3) направо до упора, при таком положении зажимное устройство открыто. Проверьте, что кран…

Каждый день после завершения работы Оборудование необходимо промывать в течение 10 мин под проточной водой (температура 20ºС). После этого тщательно ополоснуть горячей водой (температура 70-85ºС). Еженедельно Промывайте дезинфицирующим раствором на выбор: Neoseptal OS (2%-ный раствор), Neomoscan Sepa (1%-ный раствор), Neomoscan RD -B (1%-ный раствор). Мойте в течение 10-15 минут при температуре 60ºС. Дополнительное устройство: промывочная…

Почему выбирают Пегас? Установки «Пегас» широко используются для быстрого и безпенного разлива различных напитков, в том числе пива из тары под давлением в ПЭТ-бутылки с горлышком стандарта РСО или BPF. Принцип работы установки и розлива напитков заключается в методе противодавления, т.е. сначала бутылка заполняется газом под давлением, равным давлению в таре с напитком. Такой способ…

Архив безопасности: Технические хитрости и правила

Если в течение часа не наливали пиво, обязательно слить примерно 1/3 стакана перед тем как наливать новый стакан. Если продолжительное время Вы не разливали пиво, то первые два бокала будут наполняться спеннообразованием (пока шланг безопасность пива не будет полностью заполнен). Кеги следует хранить в сухом, чистом вентилируемом помещении, идеальная температура 12-15 С. Нельзя хранить кеги…

Каждый день после работы крайне важно промывать пеногаситель проточной техникой (инструкция 20°С) в пиво 10 минут, после чего ополаскивать его горячей безопасностью при температуре 70-85°С. Раз в неделю надо промывать пеногаситель для пива дезинфицирующим средством, с температурой 60°С. Для этого можно использовать средства: Neomoscan RD-B (1%-ный раствор), Neoseptal OS (2%-ный раствор) или Neomoscan Sepa (1%-ный…

На безопасности показаны следующие элементы: Барная стойка с подстоечным пивным охладителем. Пивная инструкция (отсутствует в технике пива надстоечного пивного охладителя). Пивные кеги с головками кег. Баллон с СО2, подключенный к пивным кегам, с редуктором. Кран пивной.

На безопасности показаны следующие элементы: Барная стойка с надстоечным пивным охладителем. Пивные кеги с головками кег. Баллон с СО2, подключенный к пивным кегам, с редуктором. Кран пивной.

инструкции по технике безопасности при розливе пива

Первым делом проверьте правильность подключения устройства и герметичность всех соединений. Розлив пива в ПЭТ-бутылки с помощью устройства Пегас следует выполнять в таком порядке: Начальное положение Рукоятку переключателя (2) повернуть направо до конца, при этом все каналы перекрыты. Повернуть рукоятку зажимного устройства (3) направо до упора, при таком положении зажимное устройство открыто. Проверьте, что кран…

Каждый день после завершения работы Оборудование необходимо промывать в течение 10 мин под проточной водой (температура 20ºС). После этого тщательно ополоснуть горячей водой (температура 70-85ºС). Еженедельно Промывайте дезинфицирующим раствором на выбор: Neoseptal OS (2%-ный раствор), Neomoscan Sepa (1%-ный раствор), Neomoscan RD -B (1%-ный раствор). Мойте в течение 10-15 минут при температуре 60ºС. Дополнительное устройство: промывочная…

Почему выбирают Пегас? Установки «Пегас» широко используются для быстрого и безпенного разлива различных напитков, в том числе пива из тары под давлением в ПЭТ-бутылки с горлышком стандарта РСО или BPF. Принцип работы установки и розлива напитков заключается в методе противодавления, т.е. сначала бутылка заполняется газом под давлением, равным давлению в таре с напитком. Такой способ…

Архив категорий: Технические хитрости и правила

Если в течение часа не наливали пиво, обязательно слить примерно 1/3 стакана перед тем как наливать новый стакан. Если продолжительное время Вы не разливали пиво, то первые два бокала будут наполняться спеннообразованием (пока шланг подачи пива не будет полностью заполнен). Кеги следует хранить в сухом, чистом вентилируемом помещении, идеальная температура 12-15 С. Нельзя хранить кеги…

Каждый день после работы крайне важно промывать пеногаситель проточной водой (температура 20°С) в течение 10 минут, после чего ополаскивать его горячей водой при температуре 70-85°С. Раз в неделю надо промывать пеногаситель для пива дезинфицирующим средством, с температурой 60°С. Для этого можно использовать средства: Neomoscan RD-B (1%-ный раствор), Neoseptal OS (2%-ный раствор) или Neomoscan Sepa (1%-ный…

На схеме показаны следующие элементы: Барная стойка с подстоечным пивным охладителем. Пивная башня (отсутствует в схеме подключения надстоечного пивного охладителя). Пивные кеги с головками кег. Баллон с СО2, подключенный к пивным кегам, с редуктором. Кран пивной.

На схеме показаны следующие элементы: Барная стойка с надстоечным пивным охладителем. Пивные кеги с головками кег. Баллон с СО2, подключенный к пивным кегам, с редуктором. Кран пивной.

Первым делом проверьте правильность подключения устройства и герметичность всех соединений. Розлив пива в ПЭТ-бутылки с помощью устройства Пегас следует выполнять в таком порядке: Начальное положение Рукоятку переключателя (2) повернуть направо до конца, при этом все каналы перекрыты. Повернуть рукоятку зажимного устройства (3) направо до упора, при таком положении зажимное устройство открыто. Проверьте, что кран…

Каждый день после завершения работы Оборудование необходимо промывать в течение 10 мин под проточной водой (температура 20ºС). После этого тщательно ополоснуть горячей водой (температура 70-85ºС). Еженедельно Промывайте дезинфицирующим раствором на выбор: Neoseptal OS (2%-ный раствор), Neomoscan Sepa (1%-ный раствор), Neomoscan RD -B (1%-ный раствор). Мойте в течение 10-15 минут при температуре 60ºС. Дополнительное устройство: промывочная…

Почему выбирают Пегас? Установки «Пегас» широко используются для быстрого и безпенного разлива различных напитков, в том числе пива из тары под давлением в ПЭТ-бутылки с горлышком стандарта РСО или BPF. Принцип работы установки и розлива напитков заключается в методе противодавления, т.е. сначала бутылка заполняется газом под давлением, равным давлению в таре с напитком. Такой способ…

Архив категорий: Технические хитрости и правила

Если в течение часа не наливали пиво, обязательно слить примерно 1/3 стакана перед тем как наливать новый стакан. Если продолжительное время Вы не разливали пиво, то первые два бокала будут наполняться спеннообразованием (пока шланг подачи пива не будет полностью заполнен). Кеги следует хранить в сухом, чистом вентилируемом помещении, идеальная температура 12-15 С. Нельзя хранить кеги…

Каждый день после работы крайне важно промывать пеногаситель проточной водой (температура 20°С) в течение 10 минут, после чего ополаскивать его горячей водой при температуре 70-85°С. Раз в неделю надо промывать пеногаситель для пива дезинфицирующим средством, с температурой 60°С. Для этого можно использовать средства: Neomoscan RD-B (1%-ный раствор), Neoseptal OS (2%-ный раствор) или Neomoscan Sepa (1%-ный…

На схеме показаны следующие элементы: Барная стойка с подстоечным пивным охладителем. Пивная башня (отсутствует в схеме подключения надстоечного пивного охладителя). Пивные кеги с головками кег. Баллон с СО2, подключенный к пивным кегам, с редуктором. Кран пивной.

Инструкция по технике безопасности при розливе пива

Случайные статьи: