Новости сайта

Инструкция по применению пульта управления dgb 100msc

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Инструкция по применению пульта управления dgb 100msc
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: nastena9919
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 674
Количество скачиванийЗагрузок: 409
БлагодарностиСказали спасибо: kvv-ru, nast-na2011, sevbonade, ily7689
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Инструкция DAEWOO 100 MSC DGB — котел газовый

Для ознакомления с инструкцией необходимо нажать на ссылку «СКАЧАТЬ». Если есть кнопка «ПРОСМОТР», то можно посмотреть документ онлайн.

Для удобства, Вы можете сохранить данную страницу с руководством по эксплуатации в свой список «избранное» прямо на сайте. Это удобно для хранения и быстрого доступа (доступно для зарегистрированных пользователей).


Подробнее о инструкции по применению пульта управления dgb 100msc

Вы можете задать вопрос посетителям сайта по модели DAEWOO 100 MSC DGB. Если Вы являетесь её пользователем, то пожалуйста оставьте отзыв:

Лучшие газовые котлы отопления Daewoo: настенные и напольные

Среди оборудования для отопления газом известнейший южнокорейский производитель давно и успешно предлагает свою линейку изделий. Рассмотрим газовые котлы Дэу, изучим, в чем их особенности, как производится их подключение, какие у них бывают неполадки.

Разумеется, как и все, что делается под маркой Дэу, котельное оборудование данного бренда тоже производится на высшем уровне. В конструкции агрегатов Дэу применены следующие передовые технологии.

усиленная, разнообразная система аварийного контроля;

инструкция регулируется с помощью инфракрасных пультов;

существует электронная инструкция горелки;

применены различные инструкции для управления шумности работы;

имеется инструкция от задувания пультом в дымоход;

стабилизирована инструкция пульта специальным клапаном.

инструкции по применению пульта управления dgb 100msc

Все эти достоинства обеспечивают дополнительный комфорт потребителям и упрощают правила эксплуатации газовых котлов Дэу. Среди агрегатов описываемой корейской марки распространены такие семейства как:

Чтобы окончательно убедиться, насколько качественное, многофункциональное и безопасное оборудование выпускает Дэу, разберем подробно две определенные марки котельного оборудования.

Две распространенные модели

Мы подобрали для изучения две популярные модели настенного базирования с двумя контурами прогревания. То есть эти аппараты устанавливаются на стену, у них по два контура – для отопления и для горячего водоснабжения.

Daewoo DGB-100MSC с мощностью около 11 кВт, приставка «DGB» обозначает полное наименование корпорации «Daewoo Gasboiler».

Daewoo DGB- 250MSC c мощностью более 25 кВт.

Рассмотрим тонкости эксплуатации этих двух экземпляров марки, а заодно разберем типичные неисправности подобных газовых двухконтурных котлов Дэу. Предварительно надо заметить, что модели, которые мы отобрали, являются наиболее часто продаваемыми среди всех модификаций описываемой корейской марки.

Daewoo DGB-100MSC

Этот газовый двухконтурный котел Дэу крепится на стену, он предусматривает прогрев горячего водоснабжения, его мощность равняется 11,6 кВт, а площадь помещения, которую он способен объять теплом – 130 кв. м.

Посмотрим, какие главные качества ему присущи.

скоростной теплообменник для ГВС пластинчатого типа;

при понижении давления газа агрегат работает устойчиво;

встроенный блок питания защищает аппаратуру от перепадов напряжения;

есть пульт дистанционного управления, индикация жидкокристаллическая.

Данные преимущества указывают на то, что аппаратура Дэу действительно многофункциональна и комфортна в управлении. Подробная инструкция на описываемый газовый котел Дэу содержит всю необходимую информацию по эксплуатации.

Инструкция по применению пульта управления dgb 100msc

Случайные статьи: