Новости сайта

Инструкция по эксплуатации оптического прицела leapers eghfdktybt vtfybpvjv ddjlf gjghfdjr

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Инструкция по эксплуатации оптического прицела leapers eghfdktybt vtfybpvjv ddjlf gjghfdjr
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: polyaeva-y-i
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 748
Количество скачиванийЗагрузок: 500
БлагодарностиСказали спасибо: plutonchikse, ashta071097, arlibciti, opossume
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Инструкция к оптическому прицелу Leapers на русском языке

Примечание. Климатические условия, такие как высота, температура, ветер и дождь, могут влиять на траекторию полета пули, — необходимые поправки в настройках прицела определяются различными условиями стрельбы.

1.Маховики боковых и вертикальных поправок имеют уникальную конструкцию с гайкой для сброса нуля на шкале маховиков. Шестигранный ключ включается в комплект оптического прицела. 2. БЛОКИРОВКА НУЛЯ (В новых прицелах пристрелочный ноль в маховиках заблокирован) Затяните кольцо блокировки нуля поворотом по часовой стрелке на 40-70 градусов (не более), при этом барабанчик будет заблокирован. Исключаются случайные повороты маховиков и смещение нуля. 3. ВВОД ПОПРАВОК Разблокируйте маховик поворотом кольца блокировки против часовой стрелки на 40-70 градусов. После этого маховик можно вращать. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите патрон холодной пристрелки в дуло винтовки. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной точкой пристрелки. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите максимальную кратность увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 4. СБРОС ШКАЛЫ БАРАБАНЧИКОВ Заблокируйте пристрелочный ноль поворотом кольца блокировки по часовой стрелке на 40-70 градусов. Если отметка «0» на шкале маховиков смещена, Вы можете поправить шкалу: 4.1.Убедитесь, что пристрелочный ноль заблокирован. 4.2.Используя шестигранный ключ, поверните гайку сброса нуля на 180-360 градусов, чтобы разъединить барабанчик и механизм ввода поправок. (Важно: не перекрутите гайку) 4.3.Когда барабанчик разъединен с механизмом, барабанчик вращается без щелчков и не влияет на пристрелочный ноль. Вы можете переместить отметку «0» на шкале. 4.4.Перед тем, как затянуть гайку сброса обратно, поверните кольцо блокировки нуля против часовой стрелки на 40-70 градусов, чтобы разблокировать пристрелочный ноль. 4.5.Затяните гайку сброса (будьте осторожны, т.к. на данном этапе случайное вращение маховика собьет пристрелочный ноль). 4.6.Поверните кольцо блокировки нуля по часовой стрелке на 40-70 градусов, чтобы заблокировать пристрелочный ноль. ВАЖНО. На шаге 4.2. пристрелочный ноль должен быть заблокирован. На шаге 4.5. пристрелочный ноль должен быть разблокирован. Если последовательность не соблюдена, возможны повреждения.


Подробнее о инструкции по эксплуатации оптического прицела leapers eghfdktybt vtfybpvjv ddjlf gjghfdjr

1.Маховики боковых и вертикальных поправок имеют уникальную конструкцию двухэтапной регулировки без использования инструментов (Tool Free). Чтобы ввести поправки – потяните маховик вверх. 2.БЛОКИРОВКА НУЛЯ (В новых прицелах пристрелочный ноль в маховиках заблокирован) В утопленном вниз положении маховик заблокирован и не может вращаться. Таким образом, исключаются случайные повороты маховиков и смещение нуля. Примечание. Нажимайте на маховики аккуратно. Если маховик не утапливается, сделайте очень маленький поворот (не до щелчка), чтобы определить правильное положение в сцеплении барабанчика. 3.ВВОД ПОПРАВОК 3а) Потяните маховик вверх для разблокировки. После этого маховик можно вращать. 3б) Внесите необходимые корректировки. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите патрон холодной пристрелки в дуло винтовки. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной точкой пристрелки. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите максимальную кратность увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 3в) Заблокируйте маховик, утопив его вниз.

4.СБРОС ШКАЛЫ БАРАБАНЧИКОВ Если отметка «0» на шкале маховиков смещена, Вы можете поправить шкалу маховиков: 4.1.Убедитесь, что маховик заблокирован. Поверните обе гайки на маховике на 1-2 поворота против часовой стрелки, чтобы разъединить барабанчик и механизм ввода поправок. После этого верхняя крышка барабанчика может свободно вращаться, не смещая сетку прицела. (Важно: не перекрутите гайки) 4.2.После разъединения барабанчик вращается без щелчков и не влияет на пристрелочный ноль. Переместите отметку «0» на шкале барабанчика. 4.3.Закрутите обратно обе гайки на маховике.

9.3.-9.5.Барабанчики Coin-dial (с прорезью), True Hunter, Finger Adjustable (с пластиковым выступом)

9.3.Используйте плоскую отвертку для барабанчика с прорезью

9.4.Барабанчики True Hunter имеют эргономичное рифление для ввода поправок

9.5.Барабанчики Finger Adjustable имеют оптический пластиковый прицел

1. ВВОД ПОПРАВОК 1а) Открутите защитный колпачок с барабанчика. 1б) Внесите необходимые корректировки. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите прицел холодной пристрелки в дуло винтовки. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной инструкцией эксплуатации. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите оптическую кратность увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 1в) Закрутите защитный колпачок.

1.Маховики боковых и вертикальных инструкций имеют уникальную конструкцию с винтами блокировки барабанчика. Шестигранный прицел включается в комплект оптического прицела. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не ослабляйте винты блокировки слишком сильно. При сильно открученных блокирующих винтах лицевая эксплуатация может отвалиться. Для восстановления оптический крышки: А. Закрутите оба блокирующих винта заподлицо с поверхностью. Б. Нанесите фиксатор резьбы на плоскую поверхность барабанчика (убедитесь, что фиксатор не попал на винты или в отверстия). В. Аккуратно установите лицевую крышку обратно на маховик, выравнивая относительно блокирующих винтов. Прижмите лицевую крышку на несколько секунд, чтобы крышка приклеилась к маховику.

2. БЛОКИРОВКА НУЛЯ (В новых прицелах пристрелочный ноль в маховиках заблокирован) 2а) Открутите защитный колпачок с барабанчика. 2б) Для разблокировки: Расположите блокирующие винты так, как показано на прицеле справа. Поверните оба винта на ¼ оборота против часовой стрелки. 2в) Для блокировки: Закрутите оба блокирующих винта поворотом по часовой стрелке. Рекомендуется закручивать винты попеременно, пока они не будут полностью и равномерно затянуты. 3. ВВОД ПОПРАВОК 3а) Разблокируйте маховик (см. пункт 2б) 3б) Внесите необходимые корректировки. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите патрон холодной пристрелки в дуло эксплуатации. Вращайте вертикальный/оптический маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной точкой пристрелки. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите максимальную инструкция увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 3в) Заблокируйте маховик обратно (см. пункт 2в) и закрутите защитный колпачок.

10.Снятие и установка защитных крышек на эксплуатации (Для прицелов со съемными крышками)

инструкции по эксплуатации оптического прицела leapers eghfdktybt vtfybpvjv ddjlf gjghfdjr

1.Потяните крышку, чтобы снять ее с прицела. При необходимости слегка раскачивайте крышку. 2.При установке крышки на прицел следите, чтобы канавки на внутренней поверхности крышки были выровнены относительно поверхности прицела.

Инструкция к оптическому прицелу Leapers на русском языке

Примечание. Климатические условия, такие как высота, температура, ветер и дождь, могут влиять на траекторию полета пули, — необходимые поправки в настройках прицела определяются различными условиями стрельбы.

1.Маховики боковых и вертикальных поправок имеют уникальную конструкцию с гайкой для сброса нуля на шкале маховиков. Шестигранный ключ включается в комплект оптического прицела. 2. БЛОКИРОВКА НУЛЯ (В новых прицелах пристрелочный ноль в маховиках заблокирован) Затяните кольцо блокировки нуля поворотом по часовой стрелке на 40-70 градусов (не более), при этом барабанчик будет заблокирован. Исключаются случайные повороты маховиков и смещение нуля. 3. ВВОД ПОПРАВОК Разблокируйте маховик поворотом кольца блокировки против часовой стрелки на 40-70 градусов. После этого маховик можно вращать. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите патрон холодной пристрелки в дуло винтовки. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной точкой пристрелки. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите максимальную кратность увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 4. СБРОС ШКАЛЫ БАРАБАНЧИКОВ Заблокируйте пристрелочный ноль поворотом кольца блокировки по часовой стрелке на 40-70 градусов. Если отметка «0» на шкале маховиков смещена, Вы можете поправить шкалу: 4.1.Убедитесь, что пристрелочный ноль заблокирован. 4.2.Используя шестигранный ключ, поверните гайку сброса нуля на 180-360 градусов, чтобы разъединить барабанчик и механизм ввода поправок. (Важно: не перекрутите гайку) 4.3.Когда барабанчик разъединен с механизмом, барабанчик вращается без щелчков и не влияет на пристрелочный ноль. Вы можете переместить отметку «0» на шкале. 4.4.Перед тем, как затянуть гайку сброса обратно, поверните кольцо блокировки нуля против часовой стрелки на 40-70 градусов, чтобы разблокировать пристрелочный ноль. 4.5.Затяните гайку сброса (будьте осторожны, т.к. на данном этапе случайное вращение маховика собьет пристрелочный ноль). 4.6.Поверните кольцо блокировки нуля по часовой стрелке на 40-70 градусов, чтобы заблокировать пристрелочный ноль. ВАЖНО. На шаге 4.2. пристрелочный ноль должен быть заблокирован. На шаге 4.5. пристрелочный ноль должен быть разблокирован. Если последовательность не соблюдена, возможны повреждения.

1.Маховики боковых и вертикальных поправок имеют уникальную конструкцию двухэтапной регулировки без использования инструментов (Tool Free). Чтобы ввести поправки – потяните маховик вверх. 2.БЛОКИРОВКА НУЛЯ (В новых прицелах пристрелочный ноль в маховиках заблокирован) В утопленном вниз положении маховик заблокирован и не может вращаться. Таким образом, исключаются случайные повороты маховиков и смещение нуля. Примечание. Нажимайте на маховики аккуратно. Если маховик не утапливается, сделайте очень маленький поворот (не до щелчка), чтобы определить правильное положение в сцеплении барабанчика. 3.ВВОД ПОПРАВОК 3а) Потяните маховик вверх для разблокировки. После этого маховик можно вращать. 3б) Внесите необходимые корректировки. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите патрон холодной пристрелки в дуло винтовки. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной точкой пристрелки. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите максимальную кратность увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 3в) Заблокируйте маховик, утопив его вниз.

4.СБРОС ШКАЛЫ БАРАБАНЧИКОВ Если отметка «0» на шкале маховиков смещена, Вы можете поправить шкалу маховиков: 4.1.Убедитесь, что маховик заблокирован. Поверните обе гайки на маховике на 1-2 поворота против часовой стрелки, чтобы разъединить барабанчик и механизм ввода поправок. После этого верхняя крышка барабанчика может свободно вращаться, не смещая сетку прицела. (Важно: не перекрутите гайки) 4.2.После разъединения барабанчик вращается без щелчков и не влияет на пристрелочный ноль. Переместите отметку «0» на шкале барабанчика. 4.3.Закрутите обратно обе гайки на маховике.

9.3.-9.5.Барабанчики Coin-dial (с прорезью), True Hunter, Finger Adjustable (с пластиковым выступом)

9.3.Используйте плоскую отвертку для барабанчика с прорезью

9.4.Барабанчики True Hunter имеют эргономичное рифление для ввода поправок

9.5.Барабанчики Finger Adjustable имеют специальный пластиковый выступ

1. ВВОД ПОПРАВОК 1а) Открутите защитный колпачок с барабанчика. 1б) Внесите необходимые корректировки. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите патрон холодной пристрелки в дуло винтовки. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной точкой пристрелки. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите максимальную кратность увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 1в) Закрутите защитный колпачок.

1.Маховики боковых и вертикальных поправок имеют уникальную конструкцию с винтами блокировки барабанчика. Шестигранный ключ включается в комплект оптического прицела. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не ослабляйте винты блокировки слишком сильно. При сильно открученных блокирующих винтах лицевая крышка может отвалиться. Для восстановления лицевой крышки: А. Закрутите оба блокирующих винта заподлицо с поверхностью. Б. Нанесите фиксатор резьбы на плоскую поверхность барабанчика (убедитесь, что фиксатор не попал на винты или в отверстия). В. Аккуратно установите лицевую крышку обратно на маховик, выравнивая относительно блокирующих винтов. Прижмите лицевую крышку на несколько секунд, чтобы крышка приклеилась к маховику.

2. БЛОКИРОВКА НУЛЯ (В новых прицелах пристрелочный ноль в маховиках заблокирован) 2а) Открутите защитный колпачок с барабанчика. 2б) Для разблокировки: Расположите блокирующие винты так, как показано на рисунке справа. Поверните оба винта на ¼ оборота против часовой стрелки. 2в) Для блокировки: Закрутите оба блокирующих винта поворотом по часовой стрелке. Рекомендуется закручивать винты попеременно, пока они не будут полностью и равномерно затянуты. 3. ВВОД ПОПРАВОК 3а) Разблокируйте маховик (см. пункт 2б) 3б) Внесите необходимые корректировки. Вариант 1. Холодная пристрелка. Включите и установите патрон холодной пристрелки в дуло винтовки. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы совместить центр прицельной сетки с красной точкой пристрелки. Вариант 2. Бумажная мишень. Расположите мишень на расстоянии 91 метр (32 метра для пневматики). Желательно использовать сошки или упор для стрельбы. Установите максимальную кратность увеличения и выстрелите в центр мишени. Вращайте вертикальный/боковой маховики пристрелки, чтобы сместить пристрелочный ноль на необходимое расстояние, сверяясь с результатами тестовых выстрелов. 3в) Заблокируйте маховик обратно (см. пункт 2в) и закрутите защитный колпачок.

10.Снятие и установка защитных крышек на линзы (Для прицелов со съемными крышками)

1.Потяните крышку, чтобы снять ее с прицела. При необходимости слегка раскачивайте крышку. 2.При установке крышки на прицел следите, чтобы канавки на внутренней поверхности крышки были выровнены относительно поверхности прицела.

Инструкция по эксплуатации оптического прицела jump eghfdktybt vtfybpvjv ddjlf gjghfdjr

Случайные статьи: