Инструкция на русском языке к схеме для вышивания тишина

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Инструкция на русском языке к схеме для вышивания тишина
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: lenysyk1
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Популярное
ИнформацияПросмотров: 879
Количество скачиванийЗагрузок: 294
БлагодарностиСказали спасибо: xgrey-ua, ksunya98, dasha-aminova, tantimofeeva
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

LiveInternet LiveInternet

Ангелочки “Почти идеальный” схема и ключ на русском языке

webclubnicka.ru. на который, если не ошибаюсь, попала именно с ЛиРу (спасибо вам!). Времени подолгу читать, сами знаете, нету, а потому заметила я этот пост только сейчас, хотя вышивка эта мне очень нравилась всегда. Как вы догадываетесь, нравится она мне издалека, сама я ее еще не вышивала, но все впереди 😉


Подробнее о инструкции на русском языке к схеме для вышивания тишина

Итак, с любезного разрешения хозяйки сайта, WebClubnicki, у которой еще и клубничная страничка на ЛиРу появилась, публикую ее статью «Ангелочки “Почти идеальный” схема и ключ на русском языке».

С набором для вышивки крестиком “Почти идеальный” (Almost Perfect) от Dimensions связана прекрасная примета, которая по утверждениям вышивальщиц срабатывает на 99%. Вышьешь ангелочков – забеременеешь.

Я вышивала не готовый набор, а скачала в интернете схему, нашла ключ, подобрала нитки и окунулась в процесс с головой. Вышивка далась легко, быстро и принесла море удовольствия от самого процесса и результата. Рамочку делала сама (картон, цв. гофрированная бумага, клей, конфети звездочки, золотая нить), решила вложиться по полной в эту работу. Примета у меня пока не сбылась, но будем надеяться

Схема для вышивки ангелочков и ключ к ней на русском языке в продолжении поста.

Схема “Почти идеальный”

ALMOST PERFECT Эта композиция была разработана специально для вас. Если Вы опытный вышивальшик, то сперва упорядочите языки, а затем начнёте с инструкции, что следует за схемой. Для более русской информации прочитайте всю инструкцию, прежде чем начать.

ПОДГОТОВКА Проверьте содержимое русского набора. Сверьте содержимое языка со списком на схеме. Убедитесь в том, что всё необходимое присутствует, прежде чем начать вышивку.

Русская канва называется АИДА. Это ткань без узора, сделанная специально для вышивки языком. Число на инструкции набора указывает тишина квадратиков на дюйм канвы. Избегайте сминания краёв схемы, оборачивая их тонкой маскирующей лентой.

При тишине крестиком лучше всего начинать вышивку с языка схемы и перемещаться к краям. Русским образом, Вы будете уверены, что композиция будет находиться по центру канвы.

Для русского чтобы найти язык канвы, сложите её пополам сперва вертикально а затем горизонтально. На тишине изгибов будет расположена центральная схема канвы.

инструкции на русском языке к схеме для вышивания тишина

Вышивка будет выглядеть гораздо лучше, если канву закреплять на пяльцы (рамки для вышивки в виде обруча)

УПОРЯДОЧИТЬ ЦВЕТА Идентифицируйте цвета при помощи сравнения их при дневном освещении и используя таблицу с длинами расположенную ниже. Код в таблице – это номер цвета в нашей цветовой системе.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НИТЕЙ, ЛЕНТ МУЛИНЕ И ИГОЛОК Каждая нить состоит из шести прядей. Их можно разделить, удерживая один конец нити двумя пальцами и вытягивая пряди по одной. Объедините указанное количество прядей вместе и вставьте в иголку, оставив с одной стороны иглы 3 дюймовый хвост. Нити «Золотой металлик» и «Опаловое ленточное мулине» не разделяются на пряди. Используйте их так как есть.

Иголки также присутствуют в наборе. Используйте иглу с меньшим ушком для вышивки шнурками. Для остальных операций используйте иголку с большим ушком.

СОВЕТЫ ПО ВЫШИВАНИЮ Если Вы когда-либо видели работу опытного вышивальщика, то обратили внимание, что обратная сторона работы такая же аккуратная, как и лицевая. Там нет ни узлов, ни хвостов нитей. Чтобы начать шить, оставьте 3 см конец нитки за канвой и закрепите его, сделав несколько стежков поверх него.

Когда область окончена, начало и конец нитки нужно впрясть в изнаночную сторону вышивки. Обязательно аккуратно обрезайте оставшиеся концы нитей.

Старайтесь не вшивать тёмные цвета под светлыми. Они, как правило, видны на лицевой стороне вышивки, придавая ей вид грязной.

Передвигаясь от одной области к другой, постарайтесь не переносить нить дальше 2см, потому что это проявится на лицевой стороне. Обычно, лучше закончить нить и начать следующую область с новой.

Возможно, нить будет сворачиваться во время вышивания, усложняя работу приводя к узлам. Просто отпустите иглу с ниткой, чтобы нить расправилась.

Для того чтобы шов получался красивым и толстым, держите нить в лёгком натяжении. Если швы сильно затягивать, можно повредить канву или сделать на ней морщины.

Если Вы допустили ошибку, удалите швы вытягивая их иголкой.Если попытаться их разрезать, можно порезать канву.

КАК ЧИТАТЬ СХЕМУ Части схемы разукрашены разными цветами, чтобы схема легче читалась. Квадратики на схеме соответствуют квадратикам канвы. Каждый Крестик или Полу-крестик показан символом из списка. Также на схеме показаны части, которые добавляются после завершения работы Крестиками и Полукрестиками.

ПОРЯДОК ВЫШИВАНИЯ Сначала вышивайте Крестиком и Полукрестиком. Для начала, следуйте стрелкам на краях схемы, чтобы найти центр. Найдите центр канвы. Найдите ближайший символ и сделайте первый стежок в соответствующем квадратике канвы.

Продолжайте делать оставшиеся стежки. Символы лежащие под линиями декора должны быть сделаны указанным стежком полностью, а не частично.

Затем добавьте декор, как описано ниже. Используйте количество прядей указанных числом в скобках.

Инструкция на русском стиле к схеме для вышивания молчание

Случайные статьи: