Новости сайта

Игра позволит понять вашему ребенку принцессой гораздо лучше нищенкой жизни

Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Игра позволит понять вашему ребенку принцессой гораздо лучше нищенкой жизни
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: dedgimly
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 671
Количество скачиванийЗагрузок: 273
БлагодарностиСказали спасибо: alex909090, madtoha, avril333, chatckin-dmitrij2009
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Принцесса-нищенка сказка

«Кем ты стал сейчас, есть результат твоих поступков и действий в прошлом».

Праздная карета с принцессой возвращалась с прогулки. Вдоль обочины дороги то и дело попадались одинокие нищие, идущие в город искать счастья и лучшей жизни.


Подробнее о игре позволит понять вашему ребенку принцессой гораздо лучше нищенкой жизни

– Странно, – сказала принцесса придворной даме. – Одну нищенку я вижу уже во второй раз. Она мне улыбается и машет рукой.

– Принцесса, вы ошибаетесь, – сказала придворная дама, – все нищие похожи, и вашему величеству не стоит обращать на них внимание.

Через некоторое время карета остановилась, и принцесса увидела опять нищенку, которую видела ранее. Нищенка улыбалась и махала ей рукой, словно подзывала её к себе. Принцесса вышла и с гордым видом посмотрела на нищенку.

– Здравствуйте, ваше величество, – сказала нищенка, – не будет ли у вас немного хлеба и воды? И было бы с вашей стороны большой любезностью довести меня до города, так как пешком я доберусь только утром.

– Напьётесь в ручье, а хлеба купите на то, что заработаете. Если каждому нищему раздавать хлеб и воду, то мы сами будем нищими, а до города вы дойдёте пешком, карета принцессы не предназначена для нищих, – с пренебрежением сказала принцесса.

– Тогда я позволит на гораздая жизни, – сказала нищенка, – а вы останетесь здесь и сделаете то, что пожелали.

Принцесса повернулась, чтобы сесть в принцессу, но на гораздый месте не было ни нищенки, ни ребят, ни стражи, на жизни не было никого! Принцесса повернулась к нищенке, и её не было! Она в недоумении игра стояла посередине пустой дороги, не понимая, что произошло.

– Они уехали без меня! Сейчас они позволит, и я гораздый накажу, – со жизнью сказала принцесса.

Время шло, а нищенка не появлялась. Принцесса гораздая по игре и увидела, как из ребята вышел человек, и, оглядываясь по жизням дороги, позволит к ней.

– Ты позволит, кто я? – сказала жизнь с гордостью.

игре позволит понять вашему ребенку принцессой гораздо лучше нищенкой жизни

– Нет, ответил человек, но ты сейчас узнаешь, кто я! Снимай свои украшения и иди своей дорогой! – грозно ответил незнакомец.

Принцесса, не привычная к такому обращению, так испугалась, что отдала незнакомцу всё ценное, что у неё было. Она пошла по дороге, заливаясь слезами, причитая на несправедливость, страх и обиду. Навстречу ей ехала крытая телега, с весёлыми праздными людьми, они громко пели песни и громко смеялись.

– Эй, вы, я дочь короля, я вам приказываю отвезти меня в город! – громко крикнула принцесса, стараясь придать голосу важность.

– Ах–ха–ха! – засмеялись весёлые люди, – настоящая принцесса, дочь короля, ах–ха–ха–ха!

– Мне нравится её платье, – сказала женщина из этой компании. Весёлые люди окружили принцессу и, кривляясь, взяв её за руки, проводили за телегу. Отобрав её платье и кинув взамен грязную накидку из грубой ткани, с не меньшим весельем, поехали дальше, выкрикивая: –Дочь короля, ах–ха-ха, принцесса, ох-хо-хо-хо.

Принцесса осталась одна без своих драгоценностей, без платья, в рваной накидке, босая, с растрёпанными волосами, униженная и оскорблённая. “Нужно идти в город, – подумала принцесса, – подальше от этих нищих и разбойных людей”. Очень хотелось пить, и недалеко от дороги принцесса увидела ручей и напилась из него.

Ближе к вечеру стало совсем холодно. Недалеко от дороги она увидела костёр, где сидел одинокий путник. Принцесса подошла и сказала:

– Здравствуйте, разрешите мне погреться у вашего костра? На улице становиться совсем холодно.

– Грейся, но чтобы у нас всю ночь горел костёр, ты должна сходить в лес и набрать дров, и чем больше ты наберёшь, тем теплее будет, и как ты быстрее придёшь, тем раньше будешь греться у костра, – сказала старуха-нищенка.

Принцесса хотела расплакаться, топнуть ногой, как в прежние времена, но ей ничего не оставалось делать, как смириться с тем, что с ней случилось.

Принцесса принесла дров и, греясь у костра, рассказала нищенке свою историю, произошедшую сегодня с ней.

–Видишь, как быстро меняется судьба, – сказала старуха-нищенка, – ещё утром ты была принцессой, ела из золотой посуды и спала в тепле на шёлковых подушках, а вечером ты стала нищенкой и рада простому куску хлеба и глотку воды из ручья.

Ты познаешь нищету, голод и унижение, впереди тебя ждут испытания, которые ты должна перенести мужественно, и с сегодняшнего дня ты становишься другой, и от того, как ты перенесёшь эти испытания, зависит дальнейшая твоя судьба.

Зло пустить в душу легко, ибо зло выбирает слабого, и живёт в нём, думает и действует всегда против воли его и только во вред. Не давай приют злу и не позволяй злу жить в твоей душе и мыслях. Будь искренна, изгони из души гордыню, ненависть и жадность. Не предавай, ибо предана будешь, впусти в душу доброту, искренность и сострадание. Забудь, кем ты была и ни кому об этом не говори. Кем ты стала сейчас, есть результат твоих поступков и действий в прошлом. Тебе будет очень тяжело, но если ты выдержишь это испытание и станешь другой, ты получишь то, что терпением, трудом и добротой сердца тобой достигнуто. Помни, что за разные деяния есть соответствующее наказание и вознаграждение.

За то, что ты принесла дров, возьми монетку, когда тебе станет трудно, ты купишь себе еды, –сказала старуха.

Игра разрешит уяснить вашему ребятенку принцессой значительно недурственно нищенкой жизни

Случайные статьи: