Аналог игры казаки

Многие пользователи, хорошо знакомые с игрой Казаки, иногда задумывались вопросом: «Есть ли какие-либо аналоги у игры Казаки?«. Могу ответить точно: конечно же есть. И причем много. Но пожалуй, ни одна стратегия не может с ней сравниться.

Преимущество Казаков над аналогами

Почему именно «Казаки» выделяются от остальных стратегий в реальном времени? Этим вопросом наверняка задавались многие новички. Дело в том, что игра имеет ряд особенностей, сильно улучшили геймплей, сделали игру динамичной. В игре могут сражаться до 8000 юнитов в сражении, и достаточно удобная система развития экономики позволяют игроку проводить большие сражения, войну за ресурсы, партизанскую войну, и так далее. В общем, вариантов — огромное количество. Именно это и есть большое различие.

Какие аналоги существуют?

К аналогам игры Казаки я бы причислил все исторические стратегии в реальном времени. Это такие знаменитые серии игр, как Anno «1404», Stronghold, Age of Empires. Но если вам по душе движок Казаков, то советую поиграть в игры «Завоевание Америки: В Поисках Эльдорадо» и «Александр».

Comments are closed.