Герои Уничтоженных Империй

Скачать Герои Уничтоженных Империй 2 торрент

Как мы все помним, игра Герои Уничтоженных Империй задумывалась как часть одноименной трилогии, посвященной приключениям эльфа-следопыта по имени Эльхант. Однако после удачного выхода первой части, Герои Уничтоженных Империй 2 так и не вышли.

Почему не вышли Герои Уничтоженных Империй 2?

Почему это случилось? Ведь игра получилась довольно интересной с точки зрения симбиоза RTS и RPG. Но как мы помним, игра вышла в 2006 году. Затем, всего через год вышел S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля, который стал просто культовой игрой и визитной карточкой компании-разработчика GSC Game World. Дальше, в 2008 и 2009 году вышли полноценные дополнения — Чистое Небо и Зов Припяти. Понятно, что Сталкер в разы популярнее и он стал приоритетным направлением в разработке игр. Но затем 2012 году все заглохло на разработке второго Сталкера.

И вот совсем недавно компания снова начала свою работу и выпустила ремейк старых Казаков, что означало игру на ностальгии. В этот момент шансы на создание Героев Уничтоженных Империй 2 были как никогда велики. Но как я писал недавно, все закончилось банально: GSC снова начинает работать над новым Сталкером. Так что ждать можно либо очень долго, либо вообще никогда не дождаться.

Я думаю, что выпустить вторую и третью часть Героев Уничтоженных Империй помешал сценарий. Книга автора (Илья Новак), которая и легла в основу сюжета игры, обрывается как раз на конец кампании, то есть финальной битве эльфов и нежити. Да и вообще, многие считают книги этого автора, ничем не примечательными и скучными, полными сомнительных идей. Да и к тому же, игра вышла с упором на мультиплеер, с минимальным количеством карт для одиночной игры, хотя в 2006 году у многих еще не было доступа к Интернету. Также стоит отметить, что стратегическая составляющая оказалась примитивной, тактика в которой заключается в формуле «подошел, пострелял, отошел полечиться».

Вас может заинтересовать:  Скачать Завоевание Америки: В Поисках Эльдорадо

Так что, увидев такую порцию критики, GSC Game World не решилась выпускать Герои Уничтоженных Империй 2 и 3.

Герои Уничтоженных Империй 2 Магия в крови

Это вторая сюжетная книга, которая описывает предысторию, которая и привела к тому, с чего начинается сюжет игры.

Теплая, Холодная, Механическая и Мертвая магия сошлись в последней битве.

Их четверо – верховных магов, управляющих Магическими Цехами. Один отправился в далекие земли, чтобы спрятать великую Корону Мира, а второй преследует его, чтобы завладеть Короной и возродить Империю. Третий пытается пробиться в недра горы, где находится таинственное заклинание, способное изменить судьбу Аквадора, но четвертый хочет помешать ему… ведь каждый жаждет власти и не желает делиться ею ни с кем.

Однако кроме хозяев колдовских гильдий есть и другие люди, быть может, не столь могущественные, но так же стремящиеся к своей цели. Бывший лесоруб, ныне – истребитель чудовищ, бывший слуга мага, ныне – вор и убийца… Гном, спасающий свой народ от полного уничтожения, капитан страшного корабля-призрака, воин из северного клана, пес-демон, дочь аркмастера гильдии оружейников, пытающаяся спасти себя и своего умирающего отца… И все они – Герои Уничтоженной Империи.

Прочитать фрагмет книги (пролог) и купить можно здесь.(Не реклама). Кстати, ссылка с официального сайта игры не работает (на него никто и не заходит, понятное дело, заброшен).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.