Мисии

Захват городского центра



Командование приказало вам захватить русскую крепость, находящуюся на северном острове, для победы вам потребуется захватить городской центр. У вас есть два пути прохождения миссии: 1) Купить отряд кирасиров и атаковать крепость; 2) Убить офицера крепости (у склада) и затем переодеваться в его одежду. Для прохождения миссии первым способом нужно использовать тип сложности «Легко», а для второго способа — «Очень трудно».
Особенности миссии:
— Захватите Городской центр в Русской крепости;
— Используйте склад для переодевания в одежду офицера;
— Вы можете взять на службу нейтральные войска.

Итак, как написано выше, у нас есть два способа прохождения этой миссии. Переодеваться я не стал, ибо повоевать охота. А вообще, я уже проходил эту миссию, еще давно, но помню. Заталкиваем нашего героя в транспортник и плывем сначала в никуда, а затем пишем сообщение под названием www и плывем точно к острову.

Отстреливаем офицера и захватываем склад для переодевания. Да там наверно целая примерочная :D. Чтобы переодеться, нужно зайти в склад, и вы увидите, что ваш французский мушкетер превратился в отстреленного вами офицера. После переодевания в офицера подходим к городскому центру и нам выводится сообщение, что все уходят куда-то в поход и на острове остаетесь только вы.

После этого вы меняете свою шкуру на одежду французского мушкетера, а заодно и захватываете коня и несетесь на всех порах захватывать центр — и дальше — победа. В общем, не интересно. Сейчас глянул, а там вообще сценария для этого способа нет… Впрочем это меня не расстроило.

Второй способ — намного поинтересней. Теперь мы будем вести боевые действия с защитниками крепости. Снова запихиваем французика в транспортник плывем, плывем, плывем… к отряду. Так как у нас есть воздушный шар, доплываем до них без приключений.

Уговариваем их перейти на нашу сторону, они конечно же соглашаются и мы всей ватагой отправляемся громить русских. Сначала загружаем в транспортник нашего героя, потом остальных кирасиров. Остальных можно и оставить, без них все равно победим. Я даже пробовал объединить вражеских копейщиков в формации, причем не одну, а в две. Просто там 12 воинов для отряда не хватало, вот я им и добавил. И все равно моя конница уничтожила всех до последнего солдата, да еще после этого у меня всадников оставалось немало. 

Вероятность победы в миссии равна почти 100%, то есть проиграть её практически невозможно. Только если вы случайно не выделите всех юнитов и не нажмете клавишу Delete.