Кризис рынка

Скачать с сервера (719.4 Кб)


Вы попали на территорию где отсутствуют шахты! Война идет против Испании с её союзником — Украиной! Уничтожьте все Стрелецкие дома Украины!


Миссию прошел очень быстро. В чем секрет? Да дело все в том, что не нужно сильно заниматься экономикой, потому что отряды сердюков отправляются на вас практически сразу. И поэтому следует сначала позаботиться об охране поселения. А ведь на войска деньги тоже нужны. Но шахт у нас нет. Зато у испанцев есть.

Просто нужно сразу сделать апгрейд в Академии на так называемую в кругу опытных игроков «кирку». Этот апгрейд дает +300% эффективности добычи камня. А так как крестьян в нашем рапоряжении много, то большую часть отсылаем именно на каменные месторождения, естественно поставив склады возле них. Таким образом у вас собирается очень много камня, который продается на рынке дороже, чем дерево.

Я советую при обмене на рынке менять количество камня не ниже 100 000 единиц. Добытый камень можно выгодно обменять на такие ценные в условиях местности ресурсы, как золото, железо и уголь.

Теперь экономика налажена, можно перейти к военному делу. Важно перед созданием армии сделать апгрейды в кузнице на ускорение постройки конных юнитов 2 раза и на атаку конницы +5. После этого можно приступать постройке конюшни, а затем и казармы 17 века.

Применив данную тактику, я чуть было не дошел до украинских бараков, но вовремя подоспели испанские солдаты и я потерял всех своих французских мушкетеров и был вынужден отступить. Ведь союзник Испании сначала создает сердюков для себя, а потом он их передает испанцам, у которых в свою очередь ресурсов немного. В результате только их небольшая часть остается боеспособной и продолжает вести огонь, когда у остальных просто не остается боеприпасов для выстрела.

К следующей атаке я должен был учесть свои ошибки и лучше потготовиться к встрече противника. Завербовал из Дипломатического центра сечевых казаков для атаки вражеских стрелков, и наемных лучников, чтобы разрушить стрелецкие дома. Образовал отряды пикинеров, чтобы сражаться с вражескими.

В этот раз все сработало. Я дошел до бараков Украины, а заодно отрядом пикинеров полностью захватил испанское военное поселение, хотя этого можно было и не делать. Сердюки все-таки успели подстрелить пару десятков лучников, но это ничего не решило. Победа.

Comments are closed.