Компьютерный игрок

Передать управление компьютерному игроку (запустить искусственный интеллект «интеллект” для игрока «имя”. Уровень сложности: «сложность”. Тип территории: «рельеф”. Ресурсы: «фонды”. Залежи ресурсов: «ресурсы”). Если у определенного параметром «игрок» игрока есть крестьяне, тогда это действие запускает искусственный интеллект. Искусственный интеллект — это программа, которая берет управление юнитами и зданиями этого цвета. Чтобы компьютерный игрок правильно развивался, ему необходимо указать стартовые параметры. «Сложность» указывает, насколько агрессивно будет вести себя компьютерный игрок. «Рельеф» укажет компьютеру на то, есть ли моря на карте и возможно ли добраться до базы противников только по суше, или необходимо строить транспортник. «Фонды» дадут понять, насколько хорошо Вы обеспечили его ресурсами. «Ресурсы» подскажут ему о количестве шахт вокруг его базы.

Не использовать выделенные юниты компьютерным игроком (не использовать выделенные юниты компьютерным игроком «имя”). Если составитель миссии захочет помочь компьютерному игроку поуправлять юнитами его цвета, тогда сперва необходимо выделить этих юнитов каким-либо действием из подгруппы «Выбрать юниты», а затем выполнить это действие. При этом, в параметре «игрок» укажите цвет компьютерного игрока.

Вас может заинтересовать:  Добыча ресурсов

23 комментария

  1. 8 Лет назад мне было 4,тогда и зашёл я первый раз в Казаки,эххх…..

  2. Кстати,а я могу как-то выложить этот редактор?Людям с пираткой и создателям самое то.

    1. Не-а,не получится.Тоже самое,что и с редактором от EbelAngel.

  3. Тут раза в 2 больше действий,правда на англ.яз,но тут элементарный английский.Я подумал над этим после того,как просмотрел сайт англоязычный,который Вы скинули.Там в разделе редактора был пример.В нём я увидел запуск AI.

  4. АДМИН,Я решил проблему.Да,это связано с лицензией.Дело в том,что если поменять язык в стиме на англ.яз,у переустановить казаки,то в редакторе сценариев всё появиться,сам проверил!!!

    1. Вы молодец!!! Только жаль, что это не произошло лет 8 назад, когда интерес к игре был намного больше. А так бы неплохо сейчас было бы и для Казаков 3 миссии поделать.

  5. У меня та же ошибка

    1. Это в любом случае получается так? Блин, печально.

  6. Я пробую открыть миссию в редакторе сценариев,но мне пишет:»Сценарий для этой миссии существует,уничтожить его?».

    1. А вот такого у меня не было.

  7. А как Вы написали статью?

    1. Дак это же не я писал, это все текст из pdf-официального руководства по редактору сценариев был взят. Я своего ничего не добавлял.

  8. Вы видели мой комментарий к диалог с торговцем?

    1. Да, я ответил. У меня лично не получалось такое сделать.

  9. Я ещё не открывал т.к. Не имею доступ к компьютеру сейчас.

  10. На форуме Вам дали ссылку на редактор,он что-то типо улучшенный или что-то.Вы в нём проверяли?

    1. Да, я пробовал. Вылезает та же самая ошибка. У вас открылась миссия в редакторе сценариев?

  11. У Вас получилось всё-таки запустить?Просто интересно.Сорри за много комментариев,которые можно было уместить в один

    1. Нет, я так и не нашел это в редакторе. Вот все есть, но именно этого нет. Вот ссылка на скачивание миссии — http://bdt-team.ru/load/0-0-0-119-20
      Про триггеры не помню, но наверное можно, не вижу в этом проблемы.

  12. Можете дать ссылку на скачивание миссии?Попробую через лицензию,а разве триггеры не надо писать на инглише?Я почитал.

  13. Лол,у меня как раз-таки лицензия,в стиме.Всё равно нет,у меня есть и пиратка и лицензия,ни там ни там нет исскуственного интеллекта

  14. А как передать управление??Все действия посмотрел,но не увидел как передать исскуственному интеллекту.

    1. Я тоже задавался таким вопросом. Даже создал тему на англоязычном сайте про Казаков — http://cossacksworld.ucoz.co.uk/forum/25-428-1
      Правда она была про немного другое. Там миссия как раз с запуском искусственного интеллекта не хотела открываться в редакторе сценариев. У админа сайта она открылась. Я думаю, что это связано с пираткой. На лицензии думаю должен AI добавляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.