Список сайтов по игре Казаки

Официальный сайт игры Казаки 3 — новости разработки игры, анонсы новых дополнений к игре, общение на форуме с разработчиками игры.

Фан-сайт об игре Казаки 3 — стримы турниров, тактики игры на различных опциях, советы начинающим, записи игр с турниров.

World Cossackers League (WCL) – лига по I и III части Казаков, которая объединяет как постоянно действующие турниры, так и временные. Подробное описание можно посмотреть здесь.

League Cossackers Net (LCN) — Самый крупнейший из действующих турниров по игре Казаки. Соревнования в лиге проводятся на девяти популярных номинациях. В лиге можно играть как и за клан, так и в одиночку.

RLiga (Rush League) — один из самых старых турниров по игре «Казаки: Снова Война», который проводится в течение одного вечера. Еженедельно, в каждую субботу новички и опытные игроки встречаются на сервере GameSpy, чтобы показать всё свое мастерство игры.

Сезонная битва — не совсем сайт, но официальный турнир по игре Казаки III, в котором участвуют 16 лучших игроков рейтинга.

Империя — Турнир по игре Казаки I. В нем игроки разделены на команды-империи. Битвы между ними ведутся на серверах GameSpy и GSC-Game.net, которые влияют на положение команд в турнире. Бой идет за провинции, которые можно захватывать и защищать. Также введена дипломатия, внутренняя политика, бунты. Существует игровая валюта — золото, с которой можно управлять политикой государства. Побеждает та команда, которая наберет к концу турнира максимальную территорию. В настоящее время заброшен.

Cossacks Server — инструкция по игре в Казаки: Снова Война по сети.

Cossacks War — авторские статьи о Казаках I и III.