Archive for Ноябрь, 2013

Прибрежная миссия

Четверг, Ноябрь 21st, 2013
Скачать с сервера (539.9 Кб)


Вы во главе небольшого французского отряда, состоящего из 15 прокаченных мушкетеров 18 века. Командование поставило перед вами цель: уничтожить всех разбойников на этой прибрежной территории. Вы можете попробовать выполнить задачу напрямую, а можете втереться в доверие к разбойникам. Выполнив все их поручения, вы сможете потом сами их уничтожить.

Могу сказать, что наиболее легкий способ — второй, так как вам придется воевать со слабой и малочисленной охраной французских деревень, которые не в силах сопротивляться сильным наемным драгунам 18 века.

Если использовать первый способ, то в этом случае в самом начале миссии надо уничтожить сильный отряд сечевых казаков (наемников), после этого из вашего отряда обычно остается 5 юнитов. Далее, когда вы идете к транспортнику у берега, на вторую французскую деревню нападает отряд разбойников, который быстро догоняет вашу горстку людей и миссия тут обычно заканчивается поражением.

Автор: @lexander

Русский командир 2: Месть за убитых

Среда, Ноябрь 13th, 2013
Скачать с сервера (534.5 Кб)


Турция ведет войну со Священной Лигой, куда входят Россия и Саксония. Однако генерал русской крепости поссорился с саксонцами, в результате чего те взяли крепость под свое управление. Вам — русскому генералу, стоящим во главе отрядов, состоящих из донских казаков, отрядов копейщиков и пикинеров нового поколения. Вашей первостепенной задачей является захват русской крепости, которая находится неподалеку от вас. Вы также можете взять с собой небольшой отряд украинцев, который находится на западе от вас. Подсказка: возьмите к себе на службу молдавана. После этого побегайте им вокруг крепости. Башни вокруг крепости начнут самоуничтожаться. После того, как они будут полностью разрушены, можете подводить все войска к воротам крепости. Если во время штурма вы не смогли сохранить священника, то ничего страшного не произойдет. Вашей основной задачей является захват базы саксонцев на северо-западе карты. Будьте осторожны: крепость хорошо охраняется с моря и с суши: фрегаты на море, цепь башен, мощные стены и мушкетеры нового поколения охраняют саксонский город. Захватите две турецкие конюшни на северо-востоке карты, там можно нанимать бедуинов.

Автор: Ilux@

Священная война

Воскресенье, Ноябрь 10th, 2013
Скачать с сервера (726.9 Кб)


Вы — играете за российского генерала. Вы имеете небольшой отряд, состоящий из копейщиков, стрельцов, и трех гаубиц. Для успешного прохождения миссии вам необходимо разбить и уничтожить турецкую армию. Но сначала вам придется дойти до купца, который находится южнее вас. Осторожно: по пути следования вас могут атаковать враждебно настроенные разбойники. После этого вы должны переправить обозы без потерь к северному порту. Одной из ключевых задач является захват польской крепости, которая расположена западнее украинского селения. Также вы можете нанять дополнительных рекрутов в войско, которые будут предлагать свою военную помощь. В миссии у вас еще будут 2 дополнительных задания, за которые вы сможете получить золото.

Месть павших

Пятница, Ноябрь 8th, 2013
Скачать с сервера (603.3 Кб)


В этой миссии вы играете за украинского генерала. Когда-то у вас был брат, управляющий алжирским поселением, но он скончался во время жестокой войны с Пруссией. В завещании он оставил вам свой форт с запасами продовольствия. После этого наступило спокойное время. Вы жили хорошо, пока вам вдруг не показалось, что пруссаки построили укрепленную крепость на вашей территории и теперь собираются полностью её оккупировать! Вам нужно предотвратить внезапное усиление пруссов и отомстить им за Вашего брата. Ваши крестьяне не умеют строить кузницу, а значит, придется купить новых крестьян у одного купца.

Автор: Amsek (первая миссия)

Герой

Четверг, Ноябрь 7th, 2013
Скачать с сервера (578.7 Кб)



Эта миссия будет посвящена необычному человеку 17 века, который обладал необычными сверхспособностями. Прошлое этого человека покрыто тайной, но в по ходу прохождения миссии обнаруживается, что он оказался на маленьком необитаемом острове, который после него стал покрыт слоем снега. Вероятно, что он пришел с заснеженной территории. Его подобрал один из местных и он пошел к командиру русской деревни. После этого он идет к складу, чтобы отдохнуть. Но в этот момент ему вдруг приходит в голову мысль, что на поселение скоро нападут разбойники, которые полностью опустошат его. Поэтому он, срочно переговорив с командиром, идет вместе с ним в безопасное место — к порту, откуда его привели в деревню. После непродолжительного ожидания, выясняется, что на поселение действительно напала шайка бандитов и полностью разрушила его. Потом к новоявленному ясновидящему кажется, что опять вот-вот нападут и на порт. Тогда он отправляется в транспортник и плывет с командиром на юг — к украинцам, чтобы спастись. Там они проходят границу, чтобы скрыться с неспокойной территории.

Автор: @lexander

Политические отношения 2

Среда, Ноябрь 6th, 2013
Скачать с сервера (610.8 Кб)


Во второй части миссии ваше украинское село перебралось на новые земли. Следовательно, целью миссии будет то же самое: установить союзные отношения с другими государствами — Турцией и Швецией. По мере прохождения миссии вы будете должны уничтожать мелкие шайки разбойников. Их совсем немного, потому что главное внимание уделено дипломатическим способностям главного героя. Вы здорово помогли своему государству, установив мир с другими странами в первой части миссии. Поэтому вы получили воинское звание и ездите на быстром коне. Также вы можете иметь свой транспортник. Чтобы воевать с разбойниками, гетман поселения будет строить для вас отряды стрелков.

Автор: @lexander

Политические отношения

Вторник, Ноябрь 5th, 2013
Скачать с сервера (600.1 Кб)


В связи с тем что гетман вашего поселения проводит неправильную политику отношений с другими государствами, вы — недовольный украинский крестьянин, поджигаете свой дом, забираете запас дерева для заключения союза и начинаете побег со своего села. Потом вы увидите как обычный крестьянин сможет изменить судьбу целого государства.

Автор: @lexander

Крестьяне-ветераны

Понедельник, Ноябрь 4th, 2013
Скачать с сервера (463.8 Кб)



Вы играете за небольшой отряд, состоящий из крестьян-ветеранов. Вашей задачей является уничтожение других, украинских крестьян-ветеранов. Этим вы заслужите доверие царя, и сможете стать одним из великих полководцев. Вашими союзниками являются небольшое баварское поселение и украинская деревня, которые находятся на южном побережье реки. Ваши противники — активно развивающееся украинское поселение, которое находится на северо-западе карты. Для достижения победы вам нужно убить всех вражеских крестьян.

Автор: Patriot360

Шведский заповедник

Воскресенье, Ноябрь 3rd, 2013
Скачать с сервера (594.2 Кб)


У жителей данной местности ходят слухи, что где-то здесь находится Шведский заповедник. Рассказывают, что там существуют огромные запасы древесины. А если идти от входа в заповедник — на юг, то можно найти ценные сокровища. Вы должны собрать легенду от обитающих здесь людей, найти легендарный заповедник и придти к сокровищам шведского леса!

Автор: @lexander

Жизнь пирата

Суббота, Ноябрь 2nd, 2013
Скачать с сервера (476.8 Кб)


Вы – один из пиратов. Уничтожаете всех врагов на своем пути.
Одумаетесь ли вы или продолжите заниматься теми же делами, решать вам!

Достаточно простая
миссия. Сначала вам, одинокому офицеру, главарь бандитов (Шведский рейтар) дает
задание: уничтожить охрану русского поселения, которое находится севернее базы
разбойников. И дает 10 прокаченных мушкетеров 17 века. Сила выстрела – 23. А это
значит, что этот отряд вполне может за один раз убить сразу нескольких
пехотинцев, что очень хорошо. Что бы незаметно уничтожить охрану, нам
потребуется взобраться на холм, и тогда можно спокойно уничтожить часть
копейщиков-охранников.

Советую осторожно убивать копейщиков, так как крепостные
могут понадобиться в случае уничтожения вашего отряда.  После того, как вы захватили селение, можно
немного развить его. Берем крестьян, строим казарму, академию, конюшню. Можно
сделать 15 донских казаков, их вполне хватает для прохождения миссии. Правда,
они были у меня прокаченные: атака -23, защита – 5.

Идем к командиру пиратов. Он дает новое задание. Нужно
уничтожить охрану украинского поселения. Здесь крестьян нельзя захватить,
поэтому лучше не заморачиваться. Собираем все отряды, и идем в атаку плотным
строем, а не по одному юниту. Тогда деревня будет полностью захвачена.

Приходим обратно к Шведскому рейтару. Он говорит, что пока у
него нет заданий, и вы можете отдохнуть. Вот тут-то я и советую сохраниться.
После этого наступает выбор: остаться пиратом или перейти на сторону русских?

Остаться пиратом. Тогда вас подзывает командир пиратов и просит вас опять уничтожить охрану
русского поселения на северо-востоке карты и освободить крестьян, чтобы те
построили порт пиратам. Для выполнения этого задания он дает в ваше
распоряжение всех своих воинов. После этого он дает вам еще одно, последнее
задание – уничтожить командира русских, который находится в южной крепости. По
дороге к крепости вас будут встречать враждебно настроенные русские отряды,
которые будут встречаться с западной дороги и восточной дороги. Разрушить стену
можно датскими мушкетерами 18 века, они – единственные, кто умеет это делать.
После этого уничтожаем командира русских, и мы победили.

Перейти на сторону
русских.
Вы идете к их командиру, который находится в южной крепости и он
дает вам поручение: уничтожить базу пиратов. Для этого задания в вашем
распоряжении оказываются все русские пикинеры 18 века. Однако их быстро
перестреливают вражеские мушкетеры. В случае уничтожения отряда советую взять
немного войск из русского поселения, которое вы захватили ранее.