Archive for Март, 2013

Клип «Saboteurs» от [UNION]CYJITAH

Суббота, Март 30th, 2013

 

 
Хронология событий:
В результате внезапного нападения турецкого отряда, в русском поселении собирается совет, на котором два смельчака, крепостной и стрелец должны совершить диверсию в тылу врага.
Диверсанты с помощью транспортника причаливают к вражескому берегу. Крепостной крестьянин начинает подготавливать вражеские шахты для их окончательного подрыва. В это время стрелец отчаянно отстреливается от нападающих турков. Как только крепостной заканчивает, они вместе со стрельцом отплывают в свое поселение, а в это время в результате подрыва турецких шахт противник теряет свою базу.

По моему мнению, очень хорошее видео от Султана с захватывающим сюжетом.

Битва у деревни Моок

Суббота, Март 30th, 2013
Скачать с сервера (666.5 Кб)
 

Четырнадцатое апреля 1574 года. Ваш лагерь раполагается на правом берегу Мааса, который находится севернее деревни Моок, у которой со вчерашнего дня стоят войска графа Нассауского.

Ваша задача — помешать ему пройти в Голландию и соединиться со своим мятежным братом Вильгельмом Оранским. Способ решения этой задачи есть только один — разбить его войска здесь и сейчас!

FIFA 2006. Финал. Италия — Франция

Суббота, Март 30th, 2013
Скачать с сервера (636.7 Кб)

Теперь на этот раз команда Италии оказалась в финале. Ей противостоит Франция. Сможешь ли ты победить, возглавив французскую команду?

Для победы вам нужно не задержать войско Италии за зону, которая выделена отдельной текстурой, а также самому попасть во вражескую зону. Примерно каждые полминуты вы и ваш противник будете получать подкрепление. Используйте гусар для быстрой победы!

FIFA 2006. Украина — Италия

Вторник, Март 26th, 2013
Скачать с сервера (575.4 Кб)
 
Это необычный футбол. Здесь нет ни мяча, ни судьи. Значит, придется прорываться не на жизнь, а насмерть. Украина впервые оказалась в 1/4 финала чемпионата мира 2006, но и противник у нее не из легких. Ваша задача: взять штурмом ворота команды Италии. Ну что, ты готов показать футбол в стиле игры «Казаки»?
 
P.S. В принципе не сложно, главное — успеть на первых порах забежать сечевыми казаками на территорию Италии. А если война затянется, то отбиться будет сложнее.

Казаки 2. Возврат к войне

Вторник, Март 26th, 2013
Скачать с сервера (582.1 Кб)
 
Наконец началось время относительного затишья и мира. Но мир для клана [KGR] — всего лишь место быстрой войны. Если перемирие длится долго, то значит, война уже близко. И уже ясно только одно: единственный путь к миру — это война!

Последний бой [EIS]

Вторник, Март 26th, 2013
Скачать с сервера (570.9 Кб)
 
Ваша армия состоит из 300 тысяч воинов. Город клана [EIS] атакует армия численностью всего 40 тысяч. Такая сила может уничтожить всё на своём пути! Наверно, пора сдаваться, или ты предпочтешь последнюю битву?
 

Лабиринт 2

Пятница, Март 22nd, 2013
Скачать с сервера (596.3 Кб)

Тучи стрел и нет места надежде, но самые настойчивые дойдут до цели! [ALLIANCE]LEON надеется на вас.

Лабиринт Смерти

Пятница, Март 22nd, 2013
Скачать с сервера (563.9 Кб)
Ваш отряд заблудился! Вам нужно как можно поскорее выбраться отсюда, потому что за вами идет погоня!

Мастер — Пруссия

Пятница, Март 22nd, 2013
Скачать с сервера (550.4 Кб)
Вы играете за Данию. Ваш противник — за Пруссию. На самом деле, миссия очень легкая. Для тех, кто умеет играть на миллионах. Главное — не дать разрушить противнику ваш рынок. Прусские гусары будут вас терзать своими рейдами, но если им противопоставить офицеров 17 века, которые выходят из четырех казарм, да еще и гусар, то можно не только обороняться, но и наступать в этом же направлении. А остальных собираете по центру и ударяете по прусским мушкетерам, пикинерам и драгунам.

[RS]^ToRNaDO^

Пятница, Март 22nd, 2013
Скачать с сервера (542.6 Кб)
[RS] внезапно объявил о захвате соседних кланов. [KGR] выведал о неизбежном поражении всех кланов. Рапоряжаясь армией [KGR], вы должны прорвать оборону в стиле [RS]^ToRNaDO^! Пройдите как можно раньше через непробиваемую броню! Уничтожте все казармы 18 века, пока [RS] не соберет все свои силы!