Archive for Октябрь, 2012

GSC

Понедельник, Октябрь 15th, 2012
GSC — Украинская компания, занимающаяся разработкой игр. Известна по выпущенным играм: Казаки, Завоевание Америки, Герои Уничтоженных Империй, Казаки 2, S.T.A.L.K.E.R.
В ноябре 2011 года компания закрылась.

Казаки 1 / Cossacks 1

Суббота, Октябрь 6th, 2012

Казаки 1 — это почти вся серия игр «Казаки», которым посвящен этот сайт. В эту серию входят такие игры, как:

Казаки 2 Наполеоновские Войны, Казаки 2 Битва За Европу в эту серию не входят.

Все эти игры построены на одном движке(Казаки Империя — немного подкорректирован). И графика почти во всех играх одинаковая. Но постепенно, вводились новые нации, юниты, здания…

Итог: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОИГРАТЬ В КАЗАКИ 1!

Казаки Онлайн

Суббота, Октябрь 6th, 2012

 

Играть онлайн


  Казаки Онлайн — это прототип браузерной версии игры «Казаки Снова Война», в виде небольшой Flash-игры. Разработана игра была веб-программистом по имени Сергей Кузовов в 2009 году. Официальный сайт — Cossacks-Online.ru (не работает). Официальное название — «Казаки: Война Героев». Ссылка на приложение ВКонтакте — http://vk.com/kossack

Если вы искали информацию о игре в казаки по сети, то рекомендую вам прочитать эту статью.

Игра «Казаки: Война Героев» внешне походит на оригинальную версию. В ней вы увидите тот же городской центр, мельницу, крестьян, словом, всё как в обычной игре. Однако у каждого игрока есть свой отдельный герой, который будет выполнять различные функции — атаки, защиты, развития и обустройства будущего поселения.

Здесь не придется воевать целыми армиями или собирать миллионы ресурсов. Ваша задача сводится к тому, чтобы максимально прокачать вашего персонажа, повышать его уровень, чтобы открыть новые возможности.

Но в силу недоработанности игры, вы не сможете почувствовать какого-либо наслаждения от игры. Недоработанная графика, слабый движок и полное отсутствие хоть какого-то разнообразия заставляют закрыть эту игру через несколько десятков минут.

Автор давно уже не занимается работой над этим приложением, хотя потенциал был большой. Так как у игры огромная аудитория, можно было неплохо заработать на размещении контекстной рекламы, а на эти деньги можно было уже нанимать самому программистов и дорабатывать игру. Ну что сказать, проект уже похоронен.
 

Казаки онлайн — это собственно, игра казаки по интернету. Ведь с развитием новых технологий интернет появился почти у каждого компьютера (у моего друга до сих пор его нету!). А значит, больше есть возможность поиграть в казаки онлайн. Помню еще, была flash — игра для вконтакте (приложение для контакта). Сейчас кажется этой игры уже нет.

Update: Да, есть она! Называется Казаки — Война Героев. Только уже заброшенная. Если хотите поиграть — вот ссылка — http://vk.com/kossack

А сейчас я её подробно опишу:

В начале игры вам дается несколько крестьян. Вы там строите городской центр, мельницу и т. д. Кроме крестьян вам дается генерал (наподобие Штефана Хертриха). Сначала у вас, естественно, 1 уровень. Я так до конца и не понял, как его прокачивать.

Там есть еще собственная валюта — рубины. Вы можете их покупать за голоса. Ах да, там есть еще 2 миссии. В игре есть только две нации. Это Россия и Украина. Движок честно слабоват, не такой, как в игре казаки. И графика совсем не та. Я имею качество графики.

Короче говоря, Казаки онлайн — это игра в казаки по сети.

Вот и все на этом мой обзор игры казаки онлайн завершен.

Выход Казаки 4 (Cossacks 4) и Казаки 5 (Cossacks 5)

Пятница, Октябрь 5th, 2012

Заметил, что в поисковиках довольно часто пишут фразы казаки 4, игра казаки 4, игра казаки 4 скачать, казаки 4 скачать торрент. Не спешите, господа!  Компания — разработчик (GSC Game World) еще STALKER 2 не выпустила, куда уж там до казаков 3!  Так что… Не знаю…. Казаки 4 — не представляю… А тем более уж казаки 5…

Но можно сделать самому игру на собственном движке, взяв графику из казаков, но вряд ли кто — то захочет это сделать. Но если у вас есть знания в программировании, время, и желание сделать новые казаки, то дерзайте!

Но!

Права на бренд «Казаки» и на саму игру у Григоровича, а значит вы не сможете её выпускать. Зато вы легко сможете распространить её в интернете! Можно еще сделать систему доната, или еще там что-нибудь, но это уже Ваше дело. Ах, да. Мы же уже в 21 веке, а это значит, что вы легко сможете связаться с Сергеем Григоровичем.

Ха, а может какой-нибудь моддер назовет свой мод Казаки 5 и предложит скачать казаки 5 торрент, или просто игра казаки 5 скачать.