Archive for Июнь, 2012

Завоевание Америки: В Поисках Эльдорадо

Понедельник, Июнь 25th, 2012
Скачать удаленно (697.65 Mb)
 
 

Немного об игре

  Игра завоевание америки: в поисках эльдорадо, созданная компанией GSC Game World, стала довольно популярной среди любителей стратегий. Многие люди смогли скачать Завоевание Америки торрент и насладиться игрой. Естественно, были и те игроки, которые не стали пытаться скачать через торрент Завоевание Америки.
  Прибыль с игры была велика и нет ничего удивительного в том, что разработчики решили разработать продолжение ставшей популярной игры.
  Основной отличительной особенностью игры является тот факт, что привязки к конкретному небольшому временному периоду нет. События начинают развиваться сразу же после открытия Колумбом нового света, а завершается сюжет уже во время борьбы США против британской тирании. Именно поэтому многие захотели скачать Завоевание Америки торрент. Ведь, по сути, игрок сможет наблюдать совершенно разные битвы. Во времена освоения америки масштабных битв между европейцами не было, а во время революции европейцы только тем и занимались, что воевали между собой.
  Естественно, не обошлось без дополнительных наций. Ведь зачем же тогда тратить время на скачивание торрент Завоевание Америки

Всего добавлено 5 новых наций, каждая из которых имеет свои отличительные особенности, юниты и строения. 
  Также разработчики добавили 8 новых компаний, которые раскроют игроку глаза на события, происходившие в те времена (на самые значительные события). Менее значительные сражения будут происходить в 10 одиночных миссиях.
  В общем, если вы скачали торрент Завоевание Америки, то не прогадали, так как разработчики смогли вместить в игру еще больше сражений.
  Скачать Завоевание Америки торрент игроки могли и из-за проработанности игры. Традиционно разработчики подошли к процессу создания игры со всей душой и смогли соблюсти историческую достоверность происходящих событий.
Даже, несмотря на то, что присутствие русских на американском континенте не было отмечено какими-либо выдающимися сражениями, разработчики смогли так обставить процесс покорения аляски, что интерес просыпался у любого игрока.
  Завоевание Америки игра торрент стала еще одним шедевром от GSC, который однозначно стоит скачивать.
Можно с уверенностью сказать, что разработчики поддержали планку качества.
Скачать игру завоевание америки торрент вы можете всегда. На любом крупном торренте обязательно есть человек, который посчитал своим долгом дать возможность другим игрокам насладиться этой игрой. 

 

Казаки Снова Война (1.36)

Понедельник, Июнь 25th, 2012
Скачать удаленно (282.96 Mb)
 
Казаки Снова Война (1.36) / Cossacks the Back War 1.36
 
Последнее дополнение к линейке игр «Казаки», которое выпустили разработчики игры. В игре  Казаки Снова Война (1.36) исправлено много ошибок, багов, и прочих недочетов. Не рекомендую скачивать её, если вы собираетесь играть в казаки снова война по интернету.
Что бы играть в казаки по интернету, рекомендую скачать  Казаки Снова Война 1.35
Если вам выгоднее скачивать с торрента, вы можете скачать здесь.
 

Скриншоты:


Развитие за Турцию на миллионах

Суббота, Июнь 23rd, 2012
Тут рассказывается о том, как играть на миллионах за Турцию при множестве крестьян, и при стандарте, при пт 10 и пт 0. Это не единственные тактики, есть множество других, эта статья скорее для новичков, чтобы они могли уловить суть игры на миллионах за Турцию! 
Прежде всего нужно помнить, что Турция, так же как и алжир и Украина, не имеют 18 века
Игра Турция 17 век только Множество! 10 пт. Без пт, можно развиваться точно так 
же! 
Сначала игры вы сразу же начинаете строить 6 гц! Оставшейся частью вы строите мельницу и склад, после чего, пошлите пару крестьян на постройку рынка. После появления 1 гц свободными крестьянами сразу же строите кузницу и 5 казарм 17 века, при этом сразу выстройте академию и сделайте агрейд на постройку зданий 75% следом же Дипломатический центр! 
Параллельно с этим выстройте 3 конюшни и нанимайте конных лучников (Они залог победы). В казармах же стройте янычаров! Далее отсоединяете группу крестьян и шлете их выстроить 7 мечетей. 
По мере появления зданий сразу же заказывайте юнитов на бесконечность. 
Далее главная часть игры за Турцию. Это правильный обмен. 
Как правило игроки делают обмен и покупают 4 конюшню. Но я расскажу специальный обмен для покупки 4 конюшен, но так же 6 казармы 17 века и 8 мечетей. 
Обмен таков: 
2 раза по 20.000 камня продаете за золото (тем самым повышая курс), далее 700.000 золота в один раз за камень. 
У вас получается немного больше 2 миллионов камня. 
2 раза по 20.000 дерева продаете сначало за железо, а потом так же но за уголь, и продаете по 800.000 угля и железа за дерево то же в один раз. 
Так же у вас получается, чуть больше 2 лимонов. 
Есть и другой обмен: 
10 000 камня 7 раз на золото, 750 000 золота на камень. 
10 000 угля на железо 7 раз, 850 000 железа на уголь. 
10 000 дерева 7 раз на уголь, – 1 800 000 угля на дерево 
10 000 камня на еду 7 раз – 300 000 на камень. 
Остальное доменяете по мере необходимости, ресурсов за Турциюю всегда хватает. 
Далее покупаете 4 конюшню и если не хватает дерева или камня меняете еду за недостающий ресурс (учтите у вас всегда должно быть дерево, так как в стоимость конного лучника входит дерево) и покупаете 6 казарму 17 века и если останется остаток 8 мечеть (не принципиально!). За 3 минуты до начала игры начинаете строить легких пехотинцев. Эффект тот же что и за Данию(Пушечное мясо). Во время всего ПТ строим дома, порядка 100 штук и более. 
Надо заметить что война кемпом за Турок весьма неудобная и как правило проигрышная. Война должно происходить так. 
Делите армию на 3 части. 1 – это армия состоящая из янычаров, мул и Легких пехотинцев остается в центре, пушечное мясо немного впереди. 2 – армия состоящия тока из лучников размещается перед 1 армией. 3 армия находиться на левом или правом фланге(зависимости от рельефа и расстановки войск противника). от первой и второй армий и состоит она из драгунов и всех крестьян. 
Далее вы начинаете атаковать зажимая противника в круг, будь то Польша, Украина, Турция или любая другая нация. 
Но стоит помнить что главная ваша военная сила, это лучники. Драгуну и янычары нужны для того что бы убивать пушечное мясо противника (кавалерию пикинеров офицеров и т.д.) Лучники же нужны непосредственно для атаки стрелковых юнитов противника. Атакуют ими следующим образом. Подходят к противнику на близкое расстоянье и делают один залп стрелами в указываемое вами место. При этом все юниты находящиеся непосредственно рядом с ним погибают. Совет – стрелять лучше по вражеским стрелкам или лучникам, если это Турция. 
И по кавалерии и стрелкам, если это любая другая нация. 
Есть и другие методы нападения, например, можно выделить всех юнитов и отправить вперед убивая всех на пути, они растянутся и будут окружать противника, а мы будете руководить каждым флангом и центром атаки. 
Игры Турция 17. Стандарт. 10 пт. 
Развитие начинается с деление крестьян на две группы, одни строят один Гц, затем сразу кузницу, казарму 17 века, академию (агрейд на постройку зданий), дипломатический центр, другой же группой строите 5 гц, частью от нее (3 креста), мельницу, склад и рынок. 
После завершения постройки этих зданий по мере возможности стройте новые здания и заказывайте юнитов. 
Далее все то же самое начиная обменом, заканчивая войной. 
Удачи на полях сражений! 
Немного скринов:
 
 

Как установить карту

Вторник, Июнь 19th, 2012

Довольно частой проблемой для новичков является установка карты. Вот скачал я файл карты, а дальше что с ним делать? Этим вопросом и задается множество людей. Однако способ её установки весьма прост.
Способ установки

  1. Скачиваем карту (файл с расширением .m3d)
  2. Закидываем её в папку с игрой (Обычно находится в каталоге C:\Games. Или воспользуйтесь поиском «Казаки Снова Война» или «Cossacks: Back To War»)
  3. Всё. Установка закончена.

Но теперь нужно как-то открыть её. Для этого запускаем игру, заходим в одиночную игру, выбираем случайную карту, нажимаем на вкладку готовая, ищем файл с закачанной картой и нажимаем на него. Должна появиться картинка с превью карты.

Конфликт

Вторник, Июнь 19th, 2012
 
Сюжет миссии:
Вам, бывшему хозяину города, надо вернуть свои владения. Нынешний его владелец, подлый помещик, предал, и собирается убить Вас. Вам нужно объединить всех его противников и нанести ему решающий удар.
 
Жалко, что не доделал, была бы отличная миссия.
 
Вы можете доделать её!

Война на границах Империи

Вторник, Июнь 19th, 2012
Хотел создать сложную миссию, но не справился с такой тяжестью.
Сюжет: в этом неприятном районе Вам, турецкому командиру, поручили любым путем избавиться от нападений и частых вылазок из саксонского форта. У вас есть союзники (оранжевый и черный), все остальные — против Вас.

Битва в чистом поле

Вторник, Июнь 19th, 2012
 

Карта — битва в чистом поле отлично подойдет для тренировки ведения игры на миллионах.

Россия против Дании

Вторник, Июнь 19th, 2012
 
Кто выиграет? Дания или Россия? У Дании есть мощные мушкетеры, но У России куча командиров и небольшое преимущество в гусарах. Решать только Вам!
 
Это своего рода тренировка на опции АОП.
 

Арена

Вторник, Июнь 19th, 2012
Скачать удаленно (3,5 мб)
 
Представьте, что будет в центре карты 🙂
Играют 2 Дании и 2 Пруссии!

End of Story

Вторник, Июнь 19th, 2012
Скачать удаленно (3.8 мб)



Нарыл где-то эту карту, в общем качайте 🙂